30.06.2006, 03:39
|
|
Новичок
|
А я вообще искал замену своему джипу... B) А в итоге оставил его и купил Меган
А до этого... Лет десять тому назад таскал по-ночам у родителей ключи от Нивы и катался по Москве (без документов ВООБЩЕ!) - ни разу не тормознули...Потом знакомые отдали полу-убитую 6-ку, которую я и добил: сначала она повисла всей правой стороной на отбойнике на ТТК, потом умерла во Владимирской области... Потом Опель Аскона, так, пара месяцев. Потом САМ купил ВАЗ-2112!!! Мне, как звукорежиссеру было так приятно каждую неделю замечать новые звуки в этом авто! Но, надо отдеть должное, за движком и ходовой я следил, так что проблем за 2 года не было вообще. Такие поездки, как в Сочи или Питер стоили мне только прочисткой инжектора с заменой свечей и все. Спидометр на трассах клал спокойно, а сама машина вела себя нормально. А потом случился ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Как же приятно смотреть на лица людей, когда им уступает дорогу ДЖИП! Непередаваемая игра эмоций на лице! Ну, конечно, мне тоже приятно когда мне, выезжающему со второстепенной дороги, вдруг начинают уступать дорогу те, кто едет по главной.
Многие из моих знакомых никак не могут понять, как я смог пересесть на Меган, тем более хэтчбэк! Но это до первой поездки  Замашки, правда остались джиперские, но не это главное.
|
|
|