30.07.2011, 22:53
|
|
Новичок
|
Clio III, проблема в задней подвеске и...
Рено Клио 3 2006 года, 1,2л (75 л.с.), пробег 58 тыс, пригнана в 2010 году из Франции
Проблемы:
1. Хруст в задней подвеске при проезде ям на маленькой скорости (когда одно из задних колес уходит ниже, другое - выше). Сначала думал, что что-то в багажнике (полка стучит или еще что), но прислушался - звук снизу.
2. Передний бампер немного отошел слева, там есть защёлки какие-то, но не крепится... Думаю, бампер немного сместился вниз или защелка какая отлетела. Как его поднять или убедится, что что-то отломилось? И то делать во втором случае?
На прошлой неделе прошёл ТО-60 с заменой ГРМ. По поводу первой проблемы сказали, что "в задней подвеске всё в порядке"...
Ещё сказали, что у охлаждающей жидкости нижняя температура минус 20 градусов, трещина в бачке (не из-за этого ли она возникла?).
И ещё, у меня стоит маленький аккумулятор (TUDOR 50 A/ч). Сейчас вопросов к нему нет. Как он будет себя зимой вести? В примечаниях ТО указано "Напряжение АКБ 12,42 В".
Ещё мне в бумажке с результатами ТО в примечаниях указали - "Протяжка колёс 110 Н/м". Что это за показатель?
Это моя вторая машина, первая была Renault 19. Подскажите, что да как, что можно ждать от машины из Франции?
Спасибо
|
|
|