25.05.2011, 17:17
|
|
Инструктор
|
Ответ: Дизель-обрыв ремня ГРМ
Цитата:
Сообщение от Frendship
Ну если чего не так сказал то извиняюсь конечно, так остро не надо принимать..... мог и здесь отремонтировать на луначарского по времени точно выиграл бы по деньгам мож то же самое и было-бы. Только не в обиду но- если побитые улитки то и крыльчатка тоже неживая т.е. её тоже должны были заменить а её замена это замена всего картриджа по сути втулки - та же песня так что или тебе твои же улитки только вымытые отдали или подарили много новых з/ч что вероятнее решай сам, правда это что такое надо было той турбиной делать чтоб улитки убить? ( разьве что ты шпильки пообламывал? если так то да в любом другом случае менялось бы все и улитки и вал с крыльчатками) ну и если что не так так извини конечно , обидеть не хотел.
|
Ок. Извинения принимаются.
ХЗ. Внешне турбина после ремонта выглядит как новая. Может, и картридж меняли - я не знаю. Почему крыльчатка была покоцанная - не знаю, я же не первый хозяин. В гарантийном листе написано - попадание посторонних предметов в турбину.Симптомы - вой от 1400 оборотов, масло во впускном коллекторе, продольный люфт крыльчатки. Сейчас ничего подобного нет. Считаю, что сделал правильно, что отремонтировал турбину. Скупой платит дважды - там где 900 у.е., там и 1200. Зато теперь не буду париться на счет того, что турбина разрушится и масло в движок погонит (как это у многих здесь уже было). Почему в Минске а не в Гомеле - по Гомельскому турб. сервису очень много нареканий, мой автомеханик очень не рекомендовал. А по этой Минской конторе очень хорошие отзывы. Единственный минус - долго делали, но тут причина ясна - майские праздники (я отдал им 8 мая).
|
|
|