20.06.2006, 10:20
|
|
Новичок
|
Из-за этого злополучного номера я целый взятый на работе отгул чуть не потерял, так как взяв в салоне машину и приехав на регистрацию не смогли найти его, так как ГАЕц оказался бдительным, то не стал автоматом мне ее регестрировать, а предложил поехать обратно в салон для уточнения местоположения этого номера. Приехав в салон их МАСТЕР сказал, что номер находится "где-то снизу двигателя с обратной стороны и посмотреть его можно только на подъемнике, а так как только что пришел автовоз и все подъемники заняты, то ничем помочь не могу". Приехав обратно на регистрацию и поплакавшись гаишнику, тот сказал заезжай на подъемник... Поиски ни к чему не превели.. Приехав обратно в салон, злой как собака, сказал что или покажите конкретно где номер или забирайте свою машину обратно!!! На мою удачу у них оказался ЕДИНСТВЕННЫЙ слесарь, который достоверно знал где находится это злополучный номер на 2.0 V16, оказалось что он находится в районе указанном в сервисной книжке, только под ребром жесткости в самом низу, так что без зеркальца его не найти..
|
|
|