23.03.2006, 00:21
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от ALONSO @ 23.03.2006, 0:29
Знаешь,честно мне это не надо,поэтому я этим не интересуюсь,а научиться мне не трудно.Когда то я был фанатом хорошего качественного звучания .Была аппаратура дома очень даже не плохая,и аккустика подходящая,которую я еще и немного переделал.Была коллекция по тем временам из кассет,чото около 1000шт,был свой каталог,все кассеты были пронумерованы итд.итп.Так что ,как должна играть музыка я немного представления имею.Скажу еще,что все эти сжатые форматы играют хуже,чем те же простецкие СД.Просто со временем и возрастом все эти штучки дрючки мне стали не интересны,наигрался,а на те деньги что они стоят,я бы лучше дочке на счет положил,думаю будет полезнее.Имхо
|
Да нет  ты не пойми меня не правильно, я совсем не хотел тебе сказать,
что этому трудно научиться или ещё что то подобное...
Просто вещь действительно стоящая, хотя и не дешёвая. Качество звучания...
ну в общем то есть и такой аспект, вот например, обычно би-трейд всех МП3
магнитол, ограничевается 320к/б, на ай-поде, если я не ошибаюсь, есть возможность
более качественного и "тяжёлого" звука, но дело, по большому счёту не в этом,
основным, самым большим плюсом, - является ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ИНФОРМАТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, плюс конечно же потрясающий объём ХАРДА. Как ты уже написал,
всё это штучки дрючки, и не спорю, в какой то мере развлечение и конечно же не из самых дешёвых.
|