20.02.2011, 18:39
|
|
Ученик
|
Ответ: Странный звук на холодную
Цитата:
Сообщение от serge47
Да я в принципе и не парюсь особо по этому поводу, если Вы про это... Но каждый звук должен иметь источник - так подсказывает мне мой пытливый ум =)
|
Аналогичная картина. Я даже открыл в декабре отдельную тему "Посторонний цокающий звук со стороны кожуха сцепления кпп", где пытался разобраться в проблеме. Сначала считал, что дело в том. что выжимной недостаточно поджат к лепесткам корзины из-за недопрокаченного привода сцепления. Думал, есть люфт- вот он и брякает, пока давление в системе после работы педалью не придет в норму и подшипник полностью не прижмется к лепесткам корзины. Подшипник ведь у нас постоянного зацепления. Прокачал сцепление, показалось, что проблема ушла, хотя сомнения остались. Ведь если бы сцепление было бы не прокачено, как положено, то скорости бы включались проблемно. А у меня все было хоккей. Сейчас опять тренькание появилось, но и столбик термометра тоже упал за 20 градусов. Может правда, здесь что то связано с температурой. А может и нет, так как прошлой зимой я такого не наблюдал. А сейчас тоже стоит новый реновский выжимной, а на коробку грешить не хочется, так как ее тоже ревизировали и тоже проблемного не оставили. В любом случае причина шумов или в коробке, или в приводе. Другоих вариантов просто нет. А что неисправно точно видимо покажет только время, ведь как говорят автослесаря-"хороший стук наружу обязательно вылезет". Удачи нам всем!
|
|
|