Приехал значит домой, бегом - пока не стемнело совсем - поскакал к сценику, чтобы под капотом покапаться.
Сажусь, открываю капот, ну и думаю дай попробую, нажимаю кнопочку - и раз, всё как обычно в предыдущие 115ткм - с первого раза без всяких проблем заводится...
Получается все предохранители живые.
Капот поднял конечно - посмотрел - вроде на месте всё - почесал репу, пошёл домой, ибо вроде как машина работает да и стемнело уже
И что это было?
Конечно хочется верить в чудо - типа ну не надо мне было сёдня с утра на сценике ехать или что надо было задержаться на 15 минут (надо где то там выше

), Но всё же я больше склоняюсь к тому, что какието технические проблемы и в скором времени может повториться...
Есть мысли о неконтакте, может разболталось чего где, но почему она тогда вечером завелась, когда её весь день никто не трогал и провода никакие не шевелил...
З.Ы. А представители диллера те ещё м...ки, лишнего слова по тел не вытянешь, только - везите к нам будем диагностировать... звонил 3-ём разным дилерам, ответ везде одинаков. А когда ещё и узнают, что машина не на гарантии, так вобще трубку почти кидают.
З.Ы.2. А рено асистанс вобще фикция какаято, так и не понял в чём суть данной услуги - тупо вызов эвакуатора - ВСЁ... Когда услышали тоже про гарантию, начали чепуху какуюто нести и называть астрономические суммы.
В общем, что там м...ки, что там... Ты хоть слово скажи, где искать начать, нет ты им блин сначала отвали за всё, а потом они у себя её также заведут, как я вечером, а тебе скажут починили... С другой стороны за разговоры по тел. им никто не платит, но всё же.
З.Ы.3. Чтоб я ещё раз взял новую машину и с гарантией на 2 года - НИКОГДА! А бушные и так уже без гарантии продают.