всем привет, у меня кенгуру 2004 года, мотор 1,4 без кондея, брал с пробегом 130, выпала как раз эта машина летом када была жара и все было норм (не кипела не глохла)
Ну а теперь вопрос, при пробеге окола 140 стали при большом нагреве ( пробки) падать обороты и глохнуть,на сервисе поменяли датчик коленвала, и что то там почистили от бензина, вообщем проблема решилась, но не на долго, при повторном обращении мне сказали следующее, что возможно это электромагнитный клапан ( я так понимаю это датчик холостого хода ? ) но он есть только не оригинальный, и ваще не факт что его сменив решиться проблема, и вот если она не решиться то придеться менять как раз ту херню в которую этот клапан входит(дорогая какаято),ее как раз чистили впрошлый раз)) ( уж извините за мой французский, я просто мало понимаю по тех части)))
может кто что посоветует ?
заранее спасибо!
PS на машине езжу каждый день, и если машина нашгревается и глохнет, то приходиться её заводить и подгазовывать, максимально тормозить скоростью, или ручником, вообщем такая петрушка адская, а скоро тепло..