Спасибо за советы.Простыл и сижу дома. Как только проверю напишу.
Расскажу предысторию.Решил подготовить машинку к зиме (локеры поставить,защиту) свечи поменял.Мне как раз ребята барабаны и колодки задние поменяли.Заехал на любимую заправку (как всегда до полного).А у них там ревизия,но бензин льют. Опа! Так как после заправки неделю ездили очень мало,то почувствовали качество топлива только потом

Мигающий ,а потом и постоянно горящий CHECK, провалы и вонь из выхлопной.Топливо потихоньку сожгли.Свечи поменял (Во втором цилиндре был расколот изолятор).Провода и катушки подсушил.Ну все машинка бегает. Собирался менять насос ГУРа ,т.к. иногда разбрызгивает жидкость.И тут меня дернуло съездить к оф. С вопросом прочитать ошибки и сбросить(благо они обещали это сделать за 30-40 минут и отдать мне распечатку). Меня интересовало менять оба кислородных датчика или только второй (хотя я сейчас очень жалею,что не добавил полторы тысячи и не заменил их без диагностики).
Через сорок минут мне машинку не отдали, но я поругавшись забрал.В итоге: машина не тянет,троит,стояночный тормоз вытянут в крайнее положение(брался мертво на 2-3 щелчке),сигналка не берется. Кое как дотянули до работы. Открыл капот , по захватанным грязными руками разъемам и не заправленным шлейфам видно куда лазали.
Распечатку мне отдали.Что дал осмотр: сломан концевик крышки капота(не берется сигнализация),в 1и 2 цилиндре не затянуты свечи(откручиваются руками без усилия и без воротка),Во втором цилиндре свеча черная и покрыта толстым слоем сажи ,зажигание снимали, разьемы ЭБУ все в грязи и загнут один штырёк замкнут на соседний (удалось выправить,по распиновке первый контакт педали тормоза). ВСе эти ощибки(кроме концевика) есть в распечатке.
А просили и оговаривали,что только подключить к разьему и отдать нам распечатку.У жены истерика.
Действия:замена зажигания в сборе,концевика и второго кислородного датчика.После заправки на SHEll (95 POWER) машинка едет.
Следует отметить ,что во всех ситуациях машинка легко заводилась.Проблемка с запуском возникает,только на прогретом двигателе .
Остались проблемы: глохнет при повороте направо, стопы загораются только когда педаль в пол, Check помигав горит постоянно(пока не напрягает).
Гур так и не поменял т.к. и деньги закончились, а тот который заказал механик не подошел.
Субьективно возникает ощущение,что вторая форсунка не закрывается полностью.
Все надеюсь,что Shell Power хоть немного промоет систему.