05.08.2010, 23:16
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Буксы подрамника
Цитата:
Сообщение от AntonK
Вот то, что я начерпал по этой теме (так сказать промежуточный подитог):
1. Кода сайлентблоков подрамника ни у кого нет, есть ссылка к espace - заказывай сколько хочешь.
2. что нужно менять не понятно - но есть инструкция к диагностированию. А также как точно устанавливать нужно по инструкции igors331 Igors332и комментариев ЮРЕЦ http://www.club-renault.ru/forum/Zam...ka-t21525.html которые прошел своим путем HUMAX
3. По Диалоджису получается подрамник код 8200742904 или три замены (по моей машине) стоит в экзисте что-то около 850 доларев + 2 болта по 250р. каждый. В нем есть два сайлентблока, но на фотках они у humax не показаны, соответственно имеется неясность, пока сам не залезешь и не перетрясешь.
4. Есть непонятные рога от этого подрамника - 8200197452(3) (правый/левый) Кронштейн подрамника по экзисту стоит 85 доллариев, сайлентблоки также не указаны отдельной строкой. Замены от 18 долларов. Судя по всему от них "вредного стука" нет.
Если что не так - поправьте - пока только теоретически - ямы нет, эстакады также - и вообще, бедный я, несчастный 
Насколько понимаю один раз на 70-80 тысяч можно поменять оба сайлента.
|
Ну раз на Сценике ездишь значит не такой и бедный.
Пошли по списку.
Диагностирование просто как 2 копейки,но поднять машину надо.
Чуть к теории.Подрамник на втором в отличии от первого из двух частей.На передней букс нет она тупо к кузову крепится и нужна для поддержки радиатора.А вот задняя (по ходу)к кузову крепится через пресловутые буксы.Проверить их пригодность просто.берёшь монтировку и вставляешь между половинками подрамника и вперёд-назад.Не увидеть их состояние не возможно.
Заказать можно по указанному адресу.
При смене не надо трогать рейку.Её просто надо открутить от подрамника.
|
|