24.03.2010, 20:42
|
|
Водила
|
Самостоятельная комьютерная диагностика наших Renault.
Привет всем одноклубням. Собираюсь приобрести себе Рено Сценик ЭРИКС4. Так как я человек весьма вдумчивый и обстоятельный решил копнуть поглубже в диагностике, имею в виду компьютерную диагностику, так как с азами механической я знаком довольно близко  Дабы не нарваться на труп при покупке авто за границей, решил прикупить себе какой-нибудь не дорогой девайс для компьютерной диагностики. Стал искать и понял что всё не так просто. Оказывается для этих целей существует огромное множество различных вариантов от самых бюджетных до довольно дорогих. Пока остановил свой выбор на http://www.launch-euro.ru/creader_v.shtml. Хотя один чел который ими торгует сказал что много инфы с его помощью я не получу, мол данный девайс не в состоянии прочитать и продиагностировать все блоки в тачке, а только ЭБУ двигателя и АКПП. Для того чтобы увидеть больше инфы он советует купить самый не дорогой KL-Line адаптер в связке с программой DDT2000. Но мне не нравится интерфейс программы, он на французском, а нам в школе-универе English преподовали
Приглашаю всех заинтересовавшихся делится опытом и принять самое активное участие в дебатах.
|
|
|