Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Черно-белый список

Ваши положительные и отрицательные отзывы о СТО, заправках, магазинах и т.д. Для выделения тем, просьба в начале указывать: [-] - "в черный", [+] - "в белый"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 13:10   #10
AlexNik
Новичок

По умолчанию Ответ: отзывы об ООО Интер БлокАвто и ООО Энви моторс

Продолжение истории - на дворе 22 марта

Ксожалению у меня потек серьезно антифриз (точнее - вытек полностью), точно не в шлангах. Ковыряться не стал, вызвал эвакуатор и, предварительно позвонив в Блок, привез машину 10 марта в эту контору на дефектовку. Машину приняли, выдали листочек, причем машину не помыли совсем, не осмотрели, все записали со слов .
Как наивный человек я думал, что раз я записался заранее, то и дефектовку проведут быстро. Как же... После порции попыток дозвониться заехал сам к ним персонально 18 марта, поскольку с оказией был в том районе. Оказалось, что именно в этот светлый момент жизни машину только отправляли на дефектовку! То есть за неделю ее не могли посмотреть! Меня успокоили, что в субботу все станет ясно и мне сообщат и даже фото пришлют на память.
В субботу (27 марта) мне стало все ясно, когда из Блока позвонил приемщик и стал задавть потрясные вопросы - а где мой бампер? Дык, с этим я и приехал: бампер разлетелся о ледяной бугор и от него остались только кусочки...
На что мне была произнесена сногсшибательная фраза, что вот эти кусочки им жизненно необходимы, поскольку по ним они смогут идентифицировать бампер, который был установлен на моей машине (!!!!!!) и только по ним можно заказть прилагающиеся саморезы, кронштейны и пр. крепеж! "Ведь все бамперы разные и как можно их отличить" - почти дословно !!!
Может я полный чайник в устройстве корпусов машин, но что-то мне слабо верится в такое...
На мое замечание, что у машины есть VIN, а у дилера должна быть возможность по нему определить, что стоит/стояло на машине, последовал ответ, что насчет крепежа ничего не говорится.
Под конец была выдана фраза, что неплохо было бы прислать хоть фото моей машины, где виден ее бампер, тогда можно будет все идентифицировать. Мне так и хотелось попросить их выйти во двор и сфотографировать любой Сценик рядом с их же офисом.
И это официальный дилер!!!
Может, конечно, это их первый Сценик в жизни!?

Я в трансе...
Вверх   Ответить с цитированием