06.02.2010, 16:31
|
|
Водила
|
Ответ: Какой аккумулятор брать
Цитата:
Сообщение от ОЧумелец
Вы приводите цену Варты с другим током отдачи и наверняка с другими - бОльшими габаритами.
То, что вы не нашли Варты 72АЧ 720А в продаже - не значит, что она не выпускает их для автоконцернов по спецзаказу.
Кто меня мог развести? Новый аккум. точно такой же как и мой старый, родной заводской. Все параметры указаны на корпусе, как и производитель - Варта.
Попросил мастеров выбрать получше. Прибор показал токоотдачу моего нового 724А.
Еще вопросы по существу есть?
|
Поэтому мы даже рекомендуем автомобилистам ставить на свои машины даже более емкие аккумуляторы, если позволяет место. Но мы сразу же предупреждаем покупателей, что если вы ставите нештатный аккумулятор, то следует обратить внимание на электрооборудование автомобиля. Надо следить, чтобы генератор выдавал на батарею нужное напряжение. Если генератор неисправен, если он не выдает на батарею нужного напряжения, она постоянно будет находиться в недозаряженном состоянии, что для аккумулятора очень плохо. То же самое будет происходить, если условия эксплуатации таковы, что аккумулятор не успевает зарядиться: частые старты и малые пробеги не дают генератору вернуть в АКБ электричество, потраченное на пуск двигателя.
отсюда http://volt.ucoz.ua/publ/poleznaja_i...atora/2-1-0-22
вы уверены что у вас все хоккейно?и что это за спец заказ для ВолгоградРено от варты?
PS к нам по размеру и гораздо большей емкости влезут 
|
|
|