14.10.2009, 13:11
|
|
Новичок
|
Ответ: Большой расход тплива *12 литров на 100????
Лямда заменена,уже как месяц назад,..тоже думал из-за нее но расход не изменился ,...тогда на данном этапе остаётся диагностика)))
Знаю точно что не полностью сгорает топливо,...
Подскажите куда съездить?
Я скажу что свечи не менял,но не думаю чтобы из-за них такой повышенный расход,..но одну свечу отключал мотор продолжает работать,хуже конечно ,но всё же)))
Двигатель работает очень шумно,как дизель!!! настройка клапанов не решает проблем,такое впечатление что болтается поршня в третьем цилиндре,...там и компрессия плохая
в 1и2 компрессия 12атм в 4 все 14атм,...А в 3-ем сначала 4и потм уже еле еле дотягивает до 10
Заменен воздушный фильтр,стоит новый лямда зонд,...диагностику не делал поскольку нет надёжных мастеров,..
В моновпрыске чистил в ручную и промывал форсунку*может кто подскажет как её проверить как она рабоает плохо или хорошо?! да может по какой-то причине полетел какой-то датчик и она безбожно льёт ?! не знаю ,..
ДА и реально чувствуется ,что не сгорает полностью топливо,..вонища и дымит таким густым белым дымом,...охлаждающая жидкость не уходит с этим норм,...
вот как-то так)
Короче нужен специалист который бы послушал,пощупал и дал вразумительный совет ,...
|
|
|