11.10.2009, 00:56
|
|
Новичок
|
супербюджетный МР3
Всем привет! Пару недель назад,случайно зашел к знакомому который торгует на рынке аудиотехникой и на витрине увидел неизвестное устройство.Как оказалось называется это трансмитер и представляет собой МР3 плейр с USB входом,слотом для карты памяти(как для мобил и фотиков) и аудио входа для подключения внешнего устройства.При проигровании файлов оно создает FM волну,на которую настраивается штатная магнитола.Поддерживает мр3,wma и еще какие-то,питание от прикуривателя.Оказалось стоит это чудо 130грн(17-18дол) и т.к штатную магнитолу я не менял( из-за подрулевого управления),то я решился на приобретение.Сев в машину первым делом вынул из телефона карту памяти (2гб музыки),вставил в трансмитер и запихнув его в прикуриватель настроил радио на 88,5мгц (частоту настройки можно менять).Как ни удивительно все работает,звук чистый,без помех,качество нормальное.Все функции как у обычного мр3 плейра,все настройки и манипуляции производятся с пульта.Пока очень доволен,думаю что за свои деньги это оптимальный вариант для тех,кто не готов выложить 100-150дол за нормальную мр3 магнитолу с USB
|
|
|