18.06.2009, 00:12
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Как ввести аварийный код в рено кенго
Читают все и молчат ладно сам отвечу А сего дня проблему, я убрал. Правда за ключ я наперед заплатил приблизительно 740грн. его еще дней десять ждать надо. С перерезанием ничего не вышло но все эти дни лазил в инете и сего дня нашел что можно ключ пропаять так как я радио механик я занимаюсь импортом с помощью микроскопа и паяльника пропаял все кроме микросхемы для нее на да станция после первого раза ничего не вышло, сего дня нашел если на кнопку на ключу жать можно завести если получится значит надо пропаять плату, хотя на заводку батарея не надо. Тогда вопрос в чем собака зарыта......где он и как он передает Ответ нашел за третьим пропаиваем ферита и на нем витки это видно антенна. Вычитал - только один человек про это написал вплоть если надо то и перемотать ее. Написал что там 30витков, я думаю около 100в. Сопротивление приблизительно 40ом. Я не выпаивал наносил флюс и пропаивал. Получилось после третьего про пая ферита. Я даже не ожидал но сопротивление что до пропая почти не изменилось то есть был не обрыв а плохой контакт видно связанно с окислением провода. А вопрос многих интересовал. Пускай чинят, намного дешевле чем покупать новый
|
|
|