...другие люди", кажется так звучит их слоган
я бы просто изменил на "ЛЮДИ"!
в начале февраля заезжал на ТО-75 тыс... Эмоции??? Нет их, т.е. есть, конечно, одна - удовольствие от посещения. Стоимость даже не обсуждается (мне официалы объявили - 9, в этом сервисе все уложилось в 3,8тыс.), поразили люди - работники сервиса... Все сотрудники - НОРМАЛЬНЫЕ!!!! никто не строит из себя офигеннозанятогоумногодоцента, СО ВСЕМИ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ, что то спросить и получить ответ; в комнате ожиданий расставлены чашки, стоит кофе-машина, банка с кофе-сублиматом и пакетики чая, на столе, вазочка с печением (на вопрос -"Можно?", получил ответ - "Это Фсе для Вас!", мелочь, а приятно); в комнате так же панель с DVD, небольшая подборка фильмов; кроме стойки со свежими журналами, небольшая библиотечка в которой, даже была Камасутра

(рассказали, что какая то тетенька сперла, после чего полку с книгами отдали под охрану видеокамеры)
Ремонтная зона открыта, можно посмотреть, что делают с машинкой... Мне, даже предложили экскурсию - пройти и посмотреть, что и как делают (не встречал такого нигде!!!)
Кстати, работа началась с откручивания всех 4-х колёс и проверки давления в шинах!!!!!
Пока был на сервисе, не пропадала мысть - как им удается, практически "до плинтуса", снизить цену на обслуживание....
мою машину, перед обслуживанием не помыли (!!!) (Вот! Решил я, из этих мелочей и складывается скидка...) Когда я собрался уезжать, подошел менеджер, извинился за грязную машину (мороз, замерзло все, еще не подготовились как следует...) и предложил заехать в любое удобное время на бесплатную мойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И напоследок: ко мне подошли и ПОПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ (!!!!!!!!!) поставить на машинку свои рамки! Скажите, кто нибудь сталкивался с этим?! (по себе скажу - машина не первая, сервисов масса было, но что б спросить разрешение на замену рамок - НИКОГДА!)
Теперь про недостатки:жаль в этом сервисе не делают жестянку
Про сервис узнал из форума, а посему, его сотрудники прочтут этот сумбурный отзыв (просто я в восторге от обслуживания), а посему пожелание:
- ребята, не зажритесь!