25.05.2006, 22:09
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Pakman @ 25.05.2006, 22:53
Если автомобиль во всём нравится, но вот только сцепление бы пониже... И что? Это ж склько разных автомобилей можно перепробывать, пока ВСЁ тебя в одном устроит? Аможно было бы чуть рихтануть - и вот он! Твой идеальный машин! Я НЕ ПОНИМАЮ!
Что это сильно сложно? Я же не требую возможности смещать моментную характеристику двигателя. Всего лишь сместить точку крепления тросика к педали - чуть чуть подать тросик назад.
Нет,я не понимаю. Так называемая "саморегулировка" подозрительно смахивает на отсутствие всякой регулировки. Мозги пудрят.
|
Для тебя педаль сцепления, для кого то тормоза. , для кого то еще что то. Да не возможно во всем и всем угодить. Поэтому и приноравливаемся. Мне по началу в Рено) мног что непривычным и неудобным казалось. А теперь это кажется наоборот нормой. Поэтому и езжу с 98 года на Рено. Привык. И пересаживаться с Рено на Рено в сотни раз легче. Вот и все. Нет тут вредности производителя никакой.
Но если у тебя есть рацуха или того круче изобретение, то регистрируй в Роспатенте и внедряй.  И не вредничай. Все же хотят, чтобы удобно было. А не ты один
|