25.05.2006, 11:08
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Pakman @ 25.05.2006, 10:50
ТО60 для Лагуны 1 у диллеров нет как такового. Мне сказали, машина у тебя старая, чего я хочу и зачем, мол, ваще к ним припёрся? Я им - ну нет ТО60 и бог с ним, сколько будет выполнить объём ТО60 вместе с расходниками. Они мне: 25-30 тыщ. Возможно, конечно, что они не в восторге от такого клиента как с такой машиной, дел у них по горло, но зачем же это так явно показывать? Вобщем для себя я решил, что в Автопрайм ни ногой.
А выполнить работы по ТО60 могут в большинстве автомастерских, наверное. Я вот лично отдал машину в мастерскую, где работает мой хороший знакомый, которы, собственно и помогал мне её выбирать на рынке.Я конечно переживал немного из-за расказов, что ГРМ неофициалы могут так поставить, что машина не поедет, но в моём случае всё ОК, машинка летает как ласточка. Значит и остальные работы буду со спокойной душой доверять Лёхе за сходную цену.
|
Бред тебе сказали в Автопрайме. ТО60 для первой Лагуны есть!!! И ценник тот же, что и в таблице по сервисной программе для Лагуны2. Так сказать, тебя нежно отфутболили. Как и меня в свое время с заменой ремня ГРМ на Клио-1.
Пусть им будет хуже. Вот поэтому я очень "высокого" мнения о Автопрайме. Их заявы-показатель того, что они работать хотят на хапок. Готовы делать новые машины, что попроще. А со старой возиться надо. Им вломак. Типа, зачем. И так очередь.
Одним словом- АВТОПРАЙМ.
|