30.07.2008, 11:52
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Пропали передачи
если честно - писатель я не сильный. в общем впечателения- 1850 км в одну сторону, проехал за 30 часов (из них 2-3 часа пробки трасса Ростов Москва идет ремонт дороги из за этого) полно гаишников. документы даже не спросили , озвучивают сумму "штрафа" на руки и езжай дальшье. Запоатил два раза, оби за превышение. в одном случае просили 500 (шел 140, знак 90) договорились на 200 рублей) второй раз кватинцию выписали на 100. машинка показала себя хорошо. средний расход после пути оказался 6,6 литра 92 бензина при скорости 120 и включенном кондиционере. Всю дорогу ехал по GPS навигатору, в общем эта капризная дама 2 раза пыталась меня обмануть ;-) говорила про поворт после того как проехал , но видимо это особенность того что дороги делают раньше чем выходят новые карты. после Джубги пошел горный серпантин, очень понравилось , напоминает американские горки только на своей машине. в общем я за полгода на символе (2003 год экспрешшен) проехал 32 000 км. В принципе не подводит, доволен. на нем же покатался по побережью, Сочи, Лазоревское, Лоо. Аквапарк самый нормальный в Лоо. Если какие вопросы - спрашивайте)
|
|
|