04.03.2008, 18:51
|
|
Новичок
|
Ответ: сырость в багажнике!
Цитата:
Сообщение от Максим Р
Сегодня пришлось достать запаску (т.к. пробил колесо, влетев в залитую водой яму). С ужасом обнаружил, что практически весь ворсовой ковёр в багажнике сырой. Ватиновая прокладка под запаской насквозь пропитана влагой. На металлической выштамповке кузова под запаску - обильный конденсат. Под задней сидушкой - тоже самое. Но хуже другое: появились следы белой плесени! Неприятно, тем более что машина не запущенная, я за ней слежу.
В последний раз заглядывал под запаску в конце ноября. Было сухо и чисто. Вероятно, сказывается гаражное хранение, перепады температуры. А ещё поверх ворсового коврика лежит пластиковый поддон. Во время мойки попасть внутрь вода не могла. Пришлось всё вытереть и поднять все коврики и заднее сиденье для просушки. Так что советую обратить на это внимание!
А ещё конденсат в задних фонарях...
|
Бился все лето , но победил сей конфуз, нет, не французов, а сборщиков "турок". Слева (и справа) под бампером есть клапаны для выпуска избыточного давления воздуха из салона. У меня левый был не до конца прищелкнут. Нужно снять пластиковую накладку , чтобы добраться из багажника , где домкрат прилажен. Исцарапал руку, мучился не меньше часа, но прищелкнул. Давить на клапан нужно изнутри- наружу. Конденсат в задних фонорях- думаю по причине другой. Герметичность их, может, стоит проверить.
|
|
|