28.08.2006, 00:39
|
|
Новичок
|
Hi Я тут на пару недель выпал из жизни...
Цитата:
Сообщение от Павел М2С @ 21.08.2006, 19:45
Человек, изуродовавший меган 2 - просто дурак.
|
А чем Меган то не понравился??? По моему отлично выглядит!
[b][color=#660000]Кто-то бы стал спорить, а я разве буду?[/color][/b]
|
|
|
28.08.2006, 01:35
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от ZEFIR @ 28.08.2006, 0:39
Hi Я тут на пару недель выпал из жизни...
А чем Меган то не понравился??? По моему отлично выглядит!
|
Дизайн Мегана 2 - совершенство! Когда я увидел первый раз его фотку я понял - вот это и есть воплощение моих представлений о самом красивом автомобиле!
При этом его дизайн абсолютно оригинален и гармоничен - это вершина того сугубо реношного стиля, к которому фирма шла через лагуну, велсатис и авантайм.
Что сделал этот идиот с меганом? Он преаратил его в дебильного типового уродца в азиатском стиле.
Гармония требует чтобы каждая деталь экстерьера работала на создание единого образа, единой эмоции, полной законченности линий и плоскостей. Все оказалось разрушенным и уничтоженным.
Это как пририсовать джоконде усики, чтобы превратить ее в "настоящего крутого мачо"...
|
|
|
28.08.2006, 05:40
|
|
Новичок
|
Могу сказать, что "Российская" адаптация подпортила изначально довольно милый, далекий от каких бы то ни было стереотипных "идеалов", дизайн второго меганчика.
Мореттовский кит - накладка на бампера и оптику, делает из меганчика чудо какой симпотичный облик, "уродование" здесь найти сложно, ибо накладки весьма продуманы с точки зрения формы, а вот "нравится" - "не нравится" - это уже дело вкуса, и называть человека "дураком", кто "уродует" меган.... это как-то по-детски.
Как пример - я же не называю "дураком", мильпардон, человека, нарисовавшего этот комичный логанчик с "темными" дисками и задним спойлером... ну и что мешает поступать так же? 
|
|
|
28.08.2006, 10:59
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Zhker @ 28.08.2006, 5:40
Могу сказать, что "Российская" адаптация подпортила изначально довольно милый, далекий от каких бы то ни было стереотипных "идеалов", дизайн второго меганчика.
Мореттовский кит - накладка на бампера и оптику, делает из меганчика чудо какой симпотичный облик, "уродование" здесь найти сложно, ибо накладки весьма продуманы с точки зрения формы, а вот "нравится" - "не нравится" - это уже дело вкуса, и называть человека "дураком", кто "уродует" меган.... это как-то по-детски.
Как пример - я же не называю "дураком", мильпардон, человека, нарисовавшего этот комичный логанчик с "темными" дисками и задним спойлером... ну и что мешает поступать так же? 
|
Так и называйте пожалуйста! Я не собирался называть свои потуги эталоном дизайна. И уж тем более не претендую на право называться профессионалом тюнинга... Тем не менее, меня кое-чему учили в художественной школе и элементарные представления о художественном вкусе привили... как можно улучшить сугубо индивидуальный и совершенный экстерьер установкой "кита" (то есть по сути типового авторского комплекта обвески) - мне понять не дано.
Я понял только одно - у тюнинговщика стоит задача создать "злой спортивный" облик - это не имеет отношения к искусству дизайна, а скорее имеет отношение к зарабатыванию на "чиста пацанах", имеющих вообщем то СТАНДАРТНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ - которым нужно обязательно соотвествовать - и эта задача выполнена на отлично...
Что касается вкусов - действительно, о них не спорят... нравится, и ладно... Я высказал свое мнение - и я это делаю настолько эмоционально - насколько эмоциональны оказались мои впечатления о "тюнинхе"... Ваше право - высказать свое. Вот только я не понимаю людей, пытающихся воспитывать и исправлять ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. Мы с Вами взрослые люди - я ведь Вам не даю советов, что и как говорить, верно? Если я нарушил правила поведения на форуме - наказывайте. Если нет - тогда будьте добры понять - я уже вышел из возраста, когда меня можно воспитывать
|
|
|
13.10.2006, 21:58
|
|
Новичок
|
Ну что тема заглохла?
2 Павел : ну, ты что нибудь сделал?
|
|
|
14.10.2006, 00:17
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от ZiK @ 13.10.2006, 21:58
Ну что тема заглохла?
2 Павел : ну, ты что нибудь сделал?
|
А разве я обещал?
У меня осенью разгар работы - даже в форум негогда заглянуть. Логан еще не переобувал даже... хочется хакку пятую, а ее искать надо.
Короче - весной когда растает, буду делать антикрыло и задние светодиодные фонари своей конструкции. Не только по дизайну, но и схемочку вкрячу (1. режим ночь-день для габаритов. 2. Пульсирующее мигание, с плавным затуханием - для поворотников).
|
|
|
14.10.2006, 22:01
|
|
Новичок
|
схемку сделаеш, скинеш плиз? 
|
|
|