[quote=Dr.Roman;302222]среди наших рексоводов пару знаю, но пусть сами рассказывают.
я сам скептически к эту относился, хотя знал что дальнобои льют масло, когда заправляются в Европе. Но когда реально увидел что немцы лют масло в легковушки выпущенные до 2009года, стал сомневаться в своем скепсисе.
Ну, расскажу

... Заливаю масло в топливо иногда, чаще когда еду в дальнюю дорогу. Но иногда и просто когда мотаюсь по городу.
Соляру у нас завозят с румынии, а там уже другие стандарты, поменьше смазки. Вот и добавляю масло.
На заправке поговорил с заправщиком (было около 12.00), так он сказал что я уже четвертый который заливаю масло прямо на заправке. Так что у нас это явление распространенное даже среди легковушек.
Все это начал делать, когда жена поехала по магазинам и по пути заехала на заправку и ей там залили вместо ДТ - АИ95 (супер).
Думал хана мотору. Анн нет)) успел. Промыл, поменял фильтра, масло.. (заправка была спонсором). Фильтр топливный разрезал болгаркой и проверил на предмет присутствия стружки. Критичного ничего не было.
Посетил все самые уважаемые дизель-конторы в городе и проконсультировался с гуру. Назвонил и к нашему гуру с форума. Ему отдельное спасибо.

)) Тогда все обошлось. Выводы были такие: повезет- значит будет жить мотор. Ну, еще и сказали от состояния мотора зависит. А у меня уже пробег 245 тыс. Масло не кушает при ельфе синтетике 5-40. Значит состояние после ганса досталось все таки хорошее.
Есть и обратная сторона медали. Это чистка ЕГРа. Ну а что делать? Чищу почаще. Благо, мастер мой уже это закрытыми глазами делает и на ура, правда говорит что масла дохерище на егр. По деньгам- копейки. Впускной коллектор еще не вскрывал.
Заливаю 100-150 гр на бак. По динамике особо разницы не заметил. Зато мотор работает мягче. Мурчит как котенок))