Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 22:36   #16
swift_fresh
Новичок

По умолчанию Ответ: Аэродинамические шумы

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Я в районе Хельброна в этом году на трёх был но вот где точно не скажу меня катали Работали братья белорусы и как я понял не совсем легально хотя хозяева были немцы точно
Хайльброн это совсем рядом от меня около 60 км. Может можно узнать адрес одной или нескольких разборок?
Вверх  
Старый 06.11.2007, 22:47   #17
humax
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от swift_fresh Посмотреть сообщение
Хайльброн это совсем рядом от меня около 60 км. Может можно узнать адрес одной или нескольких разборок?
Я в личку отписал
Удачи!!!
Вверх  
Старый 24.12.2007, 13:51   #18
a_style
Новичок

Цитата:
Я вот посмотрел на антенки которые на крыше. И обнаружил что ни одного Сценика второй фазы еще не видел с такой же антенкой как у меня. У меня стоит короткая антенка которая не регулируется по высоте. Может изза нее дополнительный свист возникает... Вопрос. Ребята у кого какие антены???
У меня стоит такая же антенка, если я правильно понял.
По поводу того: шумит или не шумит . сказать ничего не могу, т.к. стал Сеньководом около месяца назад. По трассам быстрее 100 не катался еще, т.к. зима, а резина без шипов...
Скоро предстоит поездка... постораюсь обратить внимание... Если что замечу - отпишусь.
Вверх  
Старый 04.01.2008, 09:26   #19
a_style
Новичок

Всем доброго времени суток!
Намотал 1000 км в первые 3 дня января.
Установил, что у Сеньки моего слабая шумоизоляция в области колесных арок.
Возможно, данный трабл только у моей машины. На скорости больше 100 начинаются аэродинамические шумы. Шум в районе передних стоек... достаточно громкий...
Свист от антенны не наблюдался..
Вверх  
Старый 14.01.2008, 18:49   #20
agentapple
Новичок

Тоже замечаем аэродинамический шум, но ввиду небольшого опыта локализовать его (антенна или стойки) не можем. Причем он имеет не свистящий характер, а довольно низкую тональность.
Старый 25.01.2008, 11:31   #21
swift_fresh
Новичок

Цитата:
Сообщение от agentapple Посмотреть сообщение
Тоже замечаем аэродинамический шум, но ввиду небольшого опыта локализовать его (антенна или стойки) не можем. Причем он имеет не свистящий характер, а довольно низкую тональность.
Etot zvuk mozhet sozdavatsja plastikovimi ne znaju kak ih nazvat... lentami na krishe. Esli oni ne plotno sidjat (a oni kak pravilo ne plotno sidjat) na mestah to vot oni i vojut. Zaschelknite ih v krishu i sledite chtobi oni zaschelknuti bili i shumov stanet menshe. Provereno
Вверх  
Старый 28.01.2008, 18:40   #22
agentapple
Новичок

Цитата:
Etot zvuk mozhet sozdavatsja plastikovimi ne znaju kak ih nazvat... lentami na krishe. Esli oni ne plotno sidjat (a oni kak pravilo ne plotno sidjat) na mestah to vot oni i vojut. Zaschelknite ih v krishu i sledite chtobi oni zaschelknuti bili i shumov stanet menshe. Provereno
Прижимал эту пластиковую полоску в тех местах, где она не прилегает к кузову (ближе к концу) - ничего не защелкнулось - вообще когда выбирали сценик - у всех они были на концах с щелью.
Старый 28.01.2008, 22:36   #23
swift_fresh
Новичок

Цитата:
Сообщение от agentapple Посмотреть сообщение
Прижимал эту пластиковую полоску в тех местах, где она не прилегает к кузову (ближе к концу) - ничего не защелкнулось - вообще когда выбирали сценик - у всех они были на концах с щелью.
У меня тоже плохо прижимается но всеже прижимается. Но стоит проехаться немного со скоростью и надо защелкивать обратно. Вот станет потепле разберу эту катавасию и посмотрю в чем там дело
Вверх  
Старый 23.10.2011, 01:24   #24
unix46
Новичок

У меня тоже шум после 120 км.только немогу понять это шум от мотора или от того что на крыше багажник и на дверях дефлекторы? почему решил что шум от мотора , потому что на большой скорости мотор не жужит как часики а воит как будто гружонный. у кого как?или всетаки это багажник и дефлекторы?
Вверх  
Старый 24.10.2011, 07:52   #25
sshu
Новичок

Есть такое дело. Сразу после покупки напрягало.
При 120 начинает откуда-то гудеть. Первым делом грешил на двигатель,подвеску, трансмиссию. Но последив на разных оборотах двигателя, дорожном покрытии пришел к выводу, что это аэродинамика.
Грешу на панорамную крышу. Вероятно поток, набегая на стеклянную кромку (переднее и заднее стекла крыши приклеены внакладку) в карманах дает звуковые колебания, как в аэродинамическом свистке. Простая модель свистка - пустая гильза.
Сейчас для меня этот звук - сигнал того, что нужно снизить скорость, который специально включается при 120 кмч на некоторых машинах
Вверх