05.03.2011, 06:37
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Вчера мельком посмотрел под капот, по моему там разъём под три провода, но есть только два...облом пока.Вот потеплеет будем разбираться.
|
|
|
05.03.2011, 12:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от k74
Вчера мельком посмотрел под капот, по моему там разъём под три провода, но есть только два...облом пока.Вот потеплеет будем разбираться.
|
Ага, подождём тепла. Мыслю так: +12в должен поступать на лампы дневного света при включении зажигания, а подаваемый +12в на основной свет должен этот +12в дневного "запирать". Чтоб было "или-или". Как-то так.
|
|
|
05.03.2011, 22:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от alxzver
Ага, подождём тепла. Мыслю так: +12в должен поступать на лампы дневного света при включении зажигания, а подаваемый +12в на основной свет должен этот +12в дневного "запирать". Чтоб было "или-или". Как-то так.
|
Мне тут по секрету собщили, что на официальных сервисах есть такой диагностический прибор "Клип". Он подключается к нужному разъёму и опционально включается эта функция. Стоит около 600руб.
|
|
|
06.03.2011, 00:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от DIMDIM
Мне тут по секрету собщили, что на официальных сервисах есть такой диагностический прибор "Клип". Он подключается к нужному разъёму и опционально включается эта функция. Стоит около 600руб.
|
Это здорово! Спасибо огромное! Я сейчас в Питере, попробую попытать местный сервис. Стллица всё-таки, хоть и вторая, и северная. Если что получится, сообщу.
|
|
|
06.03.2011, 22:07
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от DIMDIM
|
Смотался в Петровский автоцентр и выяснил, что активировать опцию "дневные ходовые огни" на наших машинах невозможно, прибора Клип у них нет, но если бы и был, в Кангу-2 для России для установки этой опции нужно дорабатывать электросхему, что сложно и т.д., и т.п. Вобщем всё, как обычно для не навязчивого рассейского сервиса. Даже дополнительные деньги им не нужны. Спасение утопающих в России как было делом рук самих утопающих, так и остаётся не зависимо от экономической формации (социализьм, капитализьм, феодализьм и т.д.) Мужики, у кого получится, делитесь, благодарность не будет иметь границ в разумных пределах!
|
|
|
08.03.2011, 09:24
|
|
Новичок
|
|
|
|
09.03.2011, 12:31
|
|
Новичок
|
я же говорю, там ДВА провода идут в лампу.
Надо менять разъём.
Возвращаясь к старому, есть у кого идеи по установке третьей кнопки в пульт.можно конечно шток кнопки вывести наружу, но боюсь случайно нажиматься будет.
|
|
|
10.03.2011, 15:02
|
|
Новичок
|
ЛЮДИ !!!! НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ !!!
|
|
|
10.03.2011, 15:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от михаил1972
ЛЮДИ !!!! НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ !!!
|
Таки что за проблема-то?! Назови! За СОВЕТОМ в стране Советов и ходить далеко не надо!
|
|
|
10.03.2011, 15:15
|
|
Новичок
|
Нужна машина для работы(вожу коробки но не тяжелые). На повестке выбора ФРАНЦУЗЫ , ФИАТ, ФОЛЬЦ
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТ ДИЛЛЕРА РЕНО СМОТРЕЛ КАНГУ - ЦЕНА ВОПРОСА 672.000 ЕСТЬ ВСЕ !!! СКАЗАЛИ ЧТО КУЗОВ АЦИНКОВАН НА 90%,ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО СБОРКА ФРАНЦИЯ !!!!! СТРАННО НО МЕНЕДЖЕР НЕ СМОГ СЛОЖИТЬ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ ДЛЯ ПЕРЕВОЗА ДЛИННОМЕРА ??! ПО ПОДВЕСКЕ МЫЧИТ И КАК И ВСЕ ГОВОРИТ НАДЕЖНАЯ ! ПРО ФИАТ-ДОБЛО МЕНЕДЖЕР МНЕ СКАЗАЛ ЧТО АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА !!!!! БЕРЛИНГО И ПЕЖО С ПЛАСТИКОВЫМИ ВТУЛКАМИ В ЗАДНИЦЕ ЧТО ТО НЕ ВПЕЧЕТЛИЛИ ! ФОЛЬЦ ДОРОГО И ПУСТО ?!
КТО РЕАЛЬНО И АРГУМЕНТИРОВАННО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ВЗЯТЬ !!!!????
|
|
|
10.03.2011, 16:23
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от михаил1972
Нужна машина для работы(вожу коробки но не тяжелые). На повестке выбора ФРАНЦУЗЫ , ФИАТ, ФОЛЬЦ
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТ ДИЛЛЕРА РЕНО СМОТРЕЛ КАНГУ - ЦЕНА ВОПРОСА 672.000 ЕСТЬ ВСЕ !!! СКАЗАЛИ ЧТО КУЗОВ АЦИНКОВАН НА 90%,ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО СБОРКА ФРАНЦИЯ !!!!! СТРАННО НО МЕНЕДЖЕР НЕ СМОГ СЛОЖИТЬ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ ДЛЯ ПЕРЕВОЗА ДЛИННОМЕРА ??! ПО ПОДВЕСКЕ МЫЧИТ И КАК И ВСЕ ГОВОРИТ НАДЕЖНАЯ ! ПРО ФИАТ-ДОБЛО МЕНЕДЖЕР МНЕ СКАЗАЛ ЧТО АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА !!!!! БЕРЛИНГО И ПЕЖО С ПЛАСТИКОВЫМИ ВТУЛКАМИ В ЗАДНИЦЕ ЧТО ТО НЕ ВПЕЧЕТЛИЛИ ! ФОЛЬЦ ДОРОГО И ПУСТО ?!
|
А чего орать то???В подсщёт владельцев чего влез??
|
|
|
10.03.2011, 16:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от михаил1972
|
Не расценивай как совет, просто субъективное мнение.
Лично я взял Рено Кангу 2 потому, что для перемещения в пространстве внука инвалида-колясочника мне нужна была машина со сдвижными дверями и высоким вместительным багажником. Рассматривались варианты Рено, Ситроен, Пежо, Фиат. Склонялся к Фиату, но в салоне Рено были наиболее привлекательные условия покупки: за мой 6-летний Форд Фокус дали цену выше, чем мне за него давали на рынке, позволили ездить на нём до того момента (месяц с лишком), когда им поступил для меня Кангу, приняли его по трейд-ин в качестве первого взноса и предложили наиболее приемлемые условия кредита. Без машины оставался полдня на время оформления документов.
Машиной я пока (с ноября 2010 до н.в.) очень доволен. Проехал почти 10000 км. Но для работы (и перевозки коробок - как грузовик) лично я взял бы Фиат. Мне он кажется повместительнее (чисто визуально) и демократичнее. Проще. Кто-то что-то ещё напишет. Но решать-то тебе! Удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось alxzver, 10.03.2011 в 16:44.
|
|
|
10.03.2011, 16:55
|
|
Новичок
|
В данный момент у меня логан пробег уже 120 000 км за 2.5 года !!!
комплектация - железо и мотор ... так вот если возьму другое авто, то этот ЛОГАН залакирую и поставлю как памятник надежному другу !!!
за это время мне потребовалось 1- бензин,2-масло,3- лампочки !!!!! ВСЕ !!!
кангу пугает своей напиханностью электроникой а для меня лучше проще да надежнее !!!
по ФИАТУ в ПЕРМИ все плохо с ремонтом ТОЛЬКО У ДИЛЛЕРА !!! а итальянцы в наб. челнах ЭТО ВОООБЩЕ ОТБРАСЫВАЕТ !?!
|
|
|
10.03.2011, 17:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от михаил1972
а итальянцы в наб. челнах ЭТО ВОООБЩЕ ОТБРАСЫВАЕТ !?!
|
Но ведь и Логан - это во многом Россия! А у меня был Фокус российской сборки. И ничего. Приемлемо. Всё сложно в этом мире!
|
|
|
10.03.2011, 17:22
|
|
Новичок
|
при нашей сборке как я понял надежность заложенная производителем остается !!! а вот комфорт страдает т.е - в логане начиная с 50 000 забренчало заскрипело ..... НО НЕЛОМАЕТСЯ И ВСЕГДА НА ХОДУ !!!
то же пишут и про ДОБЛО только покруче ( из дверей ветер свищет !!!)
так вот и вопрос 320 т.р ЛОГАН или 672 т.р КАНГУ , 604т.р ДОБЛО ,640 БЕРЛИНГО , фольц от 750 !!!
|
|
|
|