|
|
 |
|
15.06.2006, 20:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lee @ 14.06.2006, 23:17
Я не спрашивал про бюджет. Я его неплохо понимаю... Я спрашивал делал кто то что то кроме спойлеров или нет!  ))))
На фотке 16V?! Жива? Редкость уже, редкость!
|
Сделать можно все... все зависит от конечного желаемого результата.
да...Valver чистокровный у меня))) жива машина... сейчас проблемы возникли... стоит... руки все никак не дойдут...
|
|
15.06.2006, 21:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Timophey @ 15.06.2006, 12:04
Я вот сам весь в раздумьях... Ставить на багажник спойлер или нет?
Не из-за тюнинга, а для удобства парковки. не вижу я "задницу" машины.
Может парктроник поставить. Но как тогда гарантия, если не у диллеров ставить.
Кто-нибудь ставил себе нечто подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста. 
|
Во-во.... у меня такая же проблема!
|
|
|
15.06.2006, 21:09
|
|
Новичок
|
to Lee
я немного не понял о чем ты... я тут поднял тему о чип-тюнинге Логана, в основном одни отнекивания, насчет резины - так это явеая проблема... все огрехи управляемости в основном из-за нее... потом, нашел обвес... такой нормальный... если полностью навесить, то получится 35 тысяч вроде)... ну, это на любителя, как и сам Логан... (в ЗР было написано "...Логан сделан без единого гвоздя, одним топром")
|
|
|
15.06.2006, 22:24
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Daiv @ 15.06.2006, 21:09
to Lee
я немного не понял о чем ты... я тут поднял тему о чип-тюнинге Логана, в основном одни отнекивания, насчет резины - так это явеая проблема... все огрехи управляемости в основном из-за нее... потом, нашел обвес... такой нормальный... если полностью навесить, то получится 35 тысяч вроде)... ну, это на любителя, как и сам Логан... (в ЗР было написано "...Логан сделан без единого гвоздя, одним топром")
|
И ты туда же! Ну нахрен обвес то?! Он что улучшит качества машины? Чип? Читай. Я уже не мало про это написал... Я спрашивал про ТЮНИНГ! С аглицкого - настройка, а не украшательство!  )) В первую очередь, меня интересовало занимался ли кто то уже подвеской... Но я уже понял. Не там спрашиваю  ))
[color=#660000]Летящий над гнездом кукушки...[/color]
|
|
|
16.06.2006, 10:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lee @ 15.06.2006, 22:24
В первую очередь, меня интересовало занимался ли кто то уже подвеской... Но я уже понял. Не там спрашиваю  ))
|
Авто новый! Но коль чехи хотели мутить плотно его, то возможно все!!!)))
кстати, что именно тебе нужно по подвеске?! аммо можно сделать снужными характеристиками в мск. пружины тоже... полиуретановые сйалентблоки... не вопрос... будет пожелание определенное дай знать...))) все можно!!!
распредвалы сделать можно... мозг полностью поменять на другой... причем буджет его сродни чипам и т.п...
рессивер расчитать... блин... это же обычный авто с обычным двигателем...
всегда и везде все упирается в бабло и время...
|
|
16.06.2006, 10:54
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от SaT @ 16.06.2006, 10:36
Авто новый! Но коль чехи хотели мутить плотно его, то возможно все!!!)))
кстати, что именно тебе нужно по подвеске?! аммо можно сделать снужными характеристиками в мск. пружины тоже... полиуретановые сйалентблоки... не вопрос... будет пожелание определенное дай знать...))) все можно!!!
распредвалы сделать можно... мозг полностью поменять на другой... причем буджет его сродни чипам и т.п...
рессивер расчитать... блин... это же обычный авто с обычным двигателем...
всегда и везде все упирается в бабло и время...
|
Ты ейбогу все же не читаешь.... Я НЕ писал о том, что что то ищу! Ну есть всё... И у Николаева, и у Маркина, да и Кесельмана можно поднять... Я спрашивал совсем другое! ДЕЛАЛ кто то или НЕТ! Всё! Не более того! 
Кстати, про полеуретан. Антоха из автору, обладатель такой же чебурашки как и ты, привозил из Франции их и ставил... Выкинул короче  )))
|
|
|
16.06.2006, 17:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lee @ 16.06.2006, 10:54
Ты ейбогу все же не читаешь.... Я НЕ писал о том, что что то ищу! Ну есть всё... И у Николаева, и у Маркина, да и Кесельмана можно поднять... Я спрашивал совсем другое! ДЕЛАЛ кто то или НЕТ! Всё! Не более того! 
Кстати, про полеуретан. Антоха из автору, обладатель такой же чебурашки как и ты, привозил из Франции их и ставил... Выкинул короче  )))
|
я знаю, что выкинул...)))
а делать наврядли кто тут что-то делал... не та страна... не то отношение... все не то)))
|
|
20.06.2006, 11:42
|
|
Водила
|
Имхо проще что-нить изначально более красивое и прятное в управлении купить, чем Логан, уж явно не лучший кусок для тюнинга, лучше уж тот же Ацент взять... на него и Каяба подвеску уже делает и 17-е колёса влезут и обвесы симпатичные и мотор хоть от Эво можно вставить, да и центр тяжести у него понижу и сам он ниже вроде как, что должно только положительно влиять на управляемость...
Сам катался на Аценте - безумно приятная машинка, мне очень понравилась, а в Логан если честно даже желания лезть нету 
[color=#3333FF][b]STREET RACING IS NOT A CRIME
Tushino Racing Team[/b][/color]
|
|
|
20.06.2006, 11:44
|
|
Заблокирован
|
Акцент - приятная машинка???
Меня мгновенно воротит от этого серого "мышиного" пластика... С таким интерьером его ничего не спасет.
Да и зачем вообще заморачиваться? Не проще сразу быструю и управляемую машину купить, чем заставлять ехать то, что не едет?
|
|
|
20.06.2006, 12:02
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Pilot @ 20.06.2006, 11:44
Акцент - приятная машинка???
Меня мгновенно воротит от этого серого "мышиного" пластика... С таким интерьером его ничего не спасет.
Да и зачем вообще заморачиваться? Не проще сразу быструю и управляемую машину купить, чем заставлять ехать то, что не едет?
|
Во, самый правильный подход, брать надо то, что уже едет и не парить себе мозг.
А про Ацент говорил исключительно управляемость и внешний вид. А когда я в скольжении поворот прохожу - слабо замечаю что на панели плохой пластик 
В оригинале имхо он всё же поприятней Логана с виду.
|
|
|
20.06.2006, 19:19
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Caxep @ 20.06.2006, 11:42
Имхо проще что-нить изначально более красивое и прятное в управлении купить, чем Логан, уж явно не лучший кусок для тюнинга, лучше уж тот же Ацент взять... на него и Каяба подвеску уже делает и 17-е колёса влезут и обвесы симпатичные и мотор хоть от Эво можно вставить, да и центр тяжести у него понижу и сам он ниже вроде как, что должно только положительно влиять на управляемость...
Сам катался на Аценте - безумно приятная машинка, мне очень понравилась, а в Логан если честно даже желания лезть нету 
|
Ну да... Мандельштама не читал, но крайне осуждаю... Логан повороты идет как по рельсам, под сброс, даже без левой ноги, легкая избыточная. Т.е машина с идеальной развесовкой, и неплохой раллийной философией...
Каяба... И что? Для Логана уже и Кони, и Бильштайн, и даже Профлекс есть...  )))
На счет "17-е колёса влезут и обвесы симпатичные" Это к колхозникам... Я про настройки говорил....
|
|
|
20.06.2006, 20:03
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Caxep @ 20.06.2006, 11:42
|
Для тех, кто не понял: Ли интересно создть из Логана почти боевой автомобиль. Причем Логан уже практически сделался принципом 
|
|
|
20.06.2006, 20:08
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Fox @ 20.06.2006, 20:03
Для тех, кто не понял: Ли интересно создть из Логана почти боевой автомобиль. Причем Логан уже практически сделался принципом 
|
Уточняю: раллийный боевой автомобиль
|
|
|
20.06.2006, 21:02
|
|
Новичок
|
Вот вы тут отрываетесь)))
есть масса примеров, когда не приспособленный под условия ехал достаточно быстро, чтобы поеждать...
Honda Civic Type-R: задняя многорычажка просто убивает в нем любую вероятность к победе на грунте своей ненадежностью, но что мы видим в европе (класс S1600 не строгаем) - они ехать все же могут в призы, причем не за счет схода аппонентов
XXX E36 - тоже самое...
Renault 5 GTT: 1.7турбо... машина маленькая..да она "никакая"... Раньетти драл Порше на кольце...
да масса примеров...
Слишком многое зависит от вождения, настроек, удачи (будь она неладная)...
|
|
21.06.2006, 09:42
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от SaT @ 20.06.2006, 21:02
Renault 5 GTT: 1.7турбо... машина маленькая..да она "никакая"... Раньетти драл Порше на кольце...
|
Чумовой аппаратик, тащусь от него.
|
|
|
|