Всем привет! Я 5 лет ездила на Megane -1, но на этом сайте впервые, а значит никаких серьезных проблем не возникало. Именно поэтому решила опять купить Megane!!! Старый продала сыну своих знакомых, и, насколько знаю, он очень доволен.
Я вообще считаю, что соотношение цена/качество/размеры машины у megane идеальное.
Собственно. за пять лет проблема была с сигнализацией, которая блокировала вообще все, но это проблема не мегана, а наших очумелых ручек.
Из "серьезных" поломок - соскочил тросс, который идет от коробки-автомат - кудато-там еще. Но мне в сервисе rtds ПО ТЕЛЕФОНУ!!! объяснили, как его всунуть обратно, я потом еще ездила примерно неделю с этим троссом, пока не привезли новый и очень гордилась, что практически самостоятельно, только с помощью подруги, которая вообще водить не умеет, починила машинку! Очень благодарна автослесар. который совершенно спокойно, обстоятельно сумел объяснить, какую "штучку" надо надеть на какую "шпренечку".
У меня вопрос к форумчанам: если можно, выложите описание Megane2, а то в салоне не дали, сказали подождать, а у меня уже проблемы со светом - не могу переключить с автоматического включения ближнего света на ручное, или наоборот, в общем нажимала на все кнопочки, сама запуталась, кнопочки запутала и потерялясь

и еще в старой машинке двери блокировались при езде, а тут не хотят делать это сами, надо кнопочку нажимать, а я не привыкла.
Помогите с описанием, а то кто его знает. сколько его ждать в салоне!