Устный отчет моего экипажа:
Встретились мы на Дмитровке, на том месте, где нам и велел 2х2. БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию (2х2) за отлично найденное место, подробный и понятный обзор маршрута.
Мой экипаж приехал в 10-30, там уже поджидали пять (!) машин (2х2, Fox, Numbo, Wel, Светик). Остальные (шесть экипажей) подтянулись позже: в следующие пол часа. Как ехал на нашу встречу Pilot он рассказал выше - очень «живописненько»…
Fox и 2x2 (Аркадий и Дмитрий) улетели вперед – столики «накрывать»…
Ехали колонной, 2х2 встретил нас на половине пути, чтобы далее путь указывать. Пока ехали колонной до места, одну из первых машин остановил гаишник, он выбрал «командирскую» машину – это был Админ. Остановились все…
Данила не спешил вытаскивать документы, так как приветствовал, останавливающиеся рядом машины – это были все мы.
Друг за другом все машины выстроились в ряд, застыв в ожидании.
От изумления гаишник, даже не стал проверять у него документы, и пока Админ не сел за руль, все стояли, почтительно ждали…Когда он возглавил колонну, мы продолжили наш путь.
На въезде в зону отдыха все купили (в обязательном порядке) очень недорогие мешки для мусора (по 100 руб. за пакет). Машинки стояли между деревьев – очень живописно.
Мы стали знакомиться, было смешно, водили хоровод, выкрикивая свои имена, а Fox был в центре в своей единоличной футболке с надписью Renault-club.ru Хороводы водили недолго, Numbo903 не разрешил, велел разгружаться.
Разгрузка вся производилась из его машины, так как ВСЕ (я подчеркиваю ВСЕ) закупки он взял на себя. Дмитрий (Numbo 903) и его жена Марина: закупили мяса заранее и сами его замариновали! Огромное СПАСИБО им обоим от всех нас. Кроме закупок Numbo еще и собирал всех нас в одну кучу.
Все разбрелись: расставляли мангалы, накрывали на стол, стреляли по банкам, любовались природой, изучали окрестности, потом нанизывали мясо, жарили его. Наконец настал долгожданный миг: мы выпили за встречу! И стали дружно есть мясо…
Подошли лошадки (белая, не белая и пони), желающие провели тест-драйв. И те, и другие остались довольны.
Поедание шашлыка затянулось, мясо грели дважды.
Неотвратимо всем захотелось присесть-прилечь. Хорошо, что ветер был, а то пришлось бы в бадминтон играть…

Этот вопрос (прилечь-присесть) был заранее не проработан, поэтому сидели и лежали, где попало, одновременно играя в подвижную игру (двигали глазами), которая называлась «Все уснули – закрыли глаза, все проснулись, открыли глаза». В результате игры победила мафия, остальных поубивали. Мирным жителям не повезло, как обычно…
В общем, все отдохнули и решили, что пора покататься. Не все машины участвовали в испытаниях, те кто катался, напишут свои ощущения (я надеюсь). Особым спросом пользовалась маленькая желто-зелененькая машинка, у которой кнопочки внутри салона в цвет кузова. Скоро ей накрасят реснички, будет супер!
Могу сказать про себя – я каталась на Лагуне Аркадия и Симболе Светланы. Каждый раз меня удивляет, насколько разные все машинки. Каждая хороша, каждая имеет свой характер, каждая любима своим хозяином…

Тест-драйв продемонстрировал, что Рено любой модели замечательно справляется с бездорожьем. А Меган Админа продемонстрировал прием сохранения колпаков: Отскочивший в пылу тест-драйва колпак, высоко подпрыгивая и стремительно планируя, долго гнался за машиной. Потом, резко изменив тактику сел в проезжавшую Лагуну и уже, по окончанию заезда, вернулся к хозяину.
Далее строились планы, Валдай, Питер…Кто-то мечтал об экскурсиях…, кто-то был против них… На следующую встречу запланировали салки-драйв между деревьями

Спасибо Аркадию за общение (салки – его идея, по-моему отличная!)
Стали собираться домой, постепенно, один за одним уезжали экипажи…Встреча подходила к концу. Последние из форумчан посидели за столиком, перемыли косточки всем уехавшим…

и тоже поехали домой.

Это было уже в 17-30.
Ждем в галерее фотки!