Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 09:55   #436
tim2
Водила

По умолчанию Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!

Цитата:
Сообщение от leon01 Посмотреть сообщение
на Клюшке я на 160 км/час вхожу в поворот и чувствую себя с ней одним организмом- никакого намека на неожиданность, все предсказуемо и комфортно!
Лично я от своей Клюхи просто балдею, хотя это далеко-далеко не первая моя машина! Если говорить о том , что она дороже своих конкурентов в классе, то ознакомившись с машиной поплотнее понимаешь за что французы ломят цену- безопасность и еще раз безопасность! Обрати внимание на широченные пороги, на мощные стойки , а в моей комплектации Динамик еще и 6 подушек установлено- короче безопасность штука не дешевая!
Присоединяюсь. Управляемость и безопасность на высоте. По трассе гонять на ней одно удовольствие.
Вверх  
Старый 18.02.2008, 10:33   #437
Student2002
Новичок

Цитата:
Сообщение от leon01 Посмотреть сообщение
Вообщем Клюшка будет достойным выбором, но я думаю, только с салоном Динамик, в любой другой комплектации ты получишь галимый пластик торпедо, убогие дверные карты, неприятный материал руля! Салон Динамик это мягкий приятный пластик торпедо, прикольные дверные карты, обалденный кожаный руль и рычаг КПП, совершенно другой материал отделки салона- короче когда сравнишь сама все поймешь!
Отличие версий машин в отделке салона конечно присутствует, но... сложилось ощущение, что фраза скатана с какого-нибудь обзора с раскрученными фразами . Вот опять натыкаюсь на это понятие " галимый пластик"! Достало. На этом пластике че спать надо? Поэтому он должен быть мягким и приятным на ощупь?!!! Часто его трогаем что-ли?
"Неприятный материал руля" - это из чего же он должен быть сделан, что б быть таким прям неприятным?!! И в новой то машине!
Есть масса достоинств и характеристик машины - а не только пластик!

Последний раз редактировалось Student2002, 18.02.2008 в 14:36.
Вверх  
Старый 18.02.2008, 13:10   #438
Warspite
Новичок

Цитата:
Сообщение от Student2002 Посмотреть сообщение
Это точно Но погоня за "премиум"-интерьерами объективна: люди страются окружить себя вещами красивыми внешне, красивыми внутри, приятными на ощупь и т.д. Если это не парит - значит тебе повезло и ты можешь сэкономить
Вверх  
Старый 18.02.2008, 14:16   #439
Warspite
Новичок

Цитата:
Сообщение от Poli Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Очень рада, что «наткнулась» на этот форум. Много информации для себя получила.
После того как задумались о Клио рассматривать Гетц невозможно, по-моему. Он такой убогенький Если честно, в Б-классе ничего в голову не приходит. Есть достойные машинки, новая Фабия, например, но всё равно не то. На что поменял бы - уже классом выше.
Конкретно по комплектации 1,2 с роботом - если денег хватает добавить кондиционер - можно подумать, без электро-стеклоподъемников, электрозеркал и кожанного руля прожить можно.
1.2 - немного, машина не из легких, но ехать будет. Только обязательно робот надо тест-драйвить на предмет адекватности.
Ещё Опель Корсу гляньте.
И обязательно посмотрите машину в "своей" комплектации, на которую денег хватит. А то без "металлика" и без тонированных стекол на маленьких базовых колесах, с другими материалами кресел, торпеды и руля машина может производить совсем другое впечатление. Сам помню "культурный шок" который испытал пересев с выставочной Фабии в комплектацию на которую целились - больше всего убогая обивка сидений расстроила.
Вверх  
Старый 18.02.2008, 18:03   #440
leon01
Новичок

Цитата:
Отличие версий машин в отделке салона конечно присутствует, но... сложилось ощущение, что фраза скатана с какого-нибудь обзора с раскрученными фразами . Вот опять натыкаюсь на это понятие " галимый пластик"! Достало. На этом пластике че спать надо? Поэтому он должен быть мягким и приятным на ощупь?!!! Часто его трогаем что-ли?
"Неприятный материал руля" - это из чего же он должен быть сделан, что б быть таким прям неприятным?!! И в новой то машине!
Да млин ни из какого обзора эта фраза не скатана! Это лично мое мнение, которое осталось после тест-драйва в автосалоне на машинке в комплектации Експрешен ! Проехавшись после этого на Динамике мне показалось , что в нем даже шумоизоляция другая, в салоне просто на много ТИШЕ и КОМФОРТНЕЕ!! Я просто предлагаю перед тем как выбрать , для начала сравнить разные комплектации!!
Вверх  
Старый 19.02.2008, 07:45   #441
tim2
Водила

Цитата:
Тем не менее, когда покупаешь не дешевый автомобиль, он должен не только иметь массу достоинств и характеристик, но и доставлять эмоциональное удовольствие, радовать глаз приятным интерьером.
Вверх  
Старый 20.02.2008, 03:34   #442
ayk
Ученик

Цитата:
Сообщение от Programmer Посмотреть сообщение
ну совсем немного))))
там и без допов уже все есть
а из допов mp3
думаю еще, когда прийдет, литье поставить
если в феврале прийдет, то еще скидочка получится, плюс резина зимняя
Ну там можно сразу заказать прилично. И кстати наверное лучше заранее чтобы потом не ждать. Коврики, брызговики, парктроник тот который наравится (а не тот что будет). Спойлер (не "спортивный", а стандартный) - очень неплох. Лоток под багажную полку. Дефлекторы. Подлокотник не советую - плохой (могу описать чем). Какие-нибудь сетки, поддон в багажник. Если собираетесь на ближний свет ставить ксенон (кстати рекомендую) . - то тоже заранее определяйтесь.

Дверные ручки кстати у вас хром или черные? Если нраится в цвет кузова (почему-то их не ставят), то имхо лучше заказать "под покраску" (а акие есть на exist.ru) а штатные сохранить.

Накладки на пороги (не внешний обвес - а защитные, на ступеньке внутри - тоже очень красиво смотрятся...

Даже в Москве у официала мне что-то потом пришлось ждать недели две. и кстати на exist.ru (если знать номера по каталогу) - почти все существенно дешевле и отнюдь не медленнее.

Если когда машина придет придется всего 1-2 дня подождать чтобы на нее все поставили - это одно. А если потом что-то вспомните а этого не будет (или будут "неправильные" к примеру коврики) - то будете локти кусать, что заранее не запаслись (или что сильно пришлось переплатить).

Можно кстати отдельный тред открыть "что мы докупали на свою Клио-3", с фотками...
Вверх  
Старый 20.02.2008, 03:42   #443
ayk
Ученик

Цитата:
Так вот где собака порылась! Мне другие коврики втюхали!!! Хотя они оригинальные и брал у дилера, но мне нечего не сказали про их разновидности! Мол они чисто под Клио и лучше небудет. Вот .... буду на сервисе выскажу все... Взорву мозг дилеру!
В каталоге Рено кстати я насчитал штук восемь разных видов ковриков (для Клио 3)!!!
Вверх  
Старый 20.02.2008, 08:51   #444
4matic
Новичок

Цитата:
Сообщение от ayk Посмотреть сообщение
В каталоге Рено кстати я насчитал штук восемь разных видов ковриков (для Клио 3)!!!
А есть в электронном виде этот каталог?
Вверх  
Старый 20.02.2008, 21:54   #445
ayk
Ученик

Цитата:
Сообщение от 4matic Посмотреть сообщение
А есть в электронном виде этот каталог?
Есть, в PDF (правда он на французском). Нашел его на каком-то форуме Рено, не помню где. Ну а тут его не добавишь- ограничение на размер файла.
Вверх  
Старый 20.02.2008, 23:37   #446
4matic
Новичок

Цитата:
Сообщение от ayk Посмотреть сообщение
Есть, в PDF (правда он на французском). Нашел его на каком-то форуме Рено, не помню где. Ну а тут его не добавишь- ограничение на размер файла.
А он с картинками изделий? Или просто текст с цифрами?
Вверх  
Старый 21.02.2008, 19:40   #447
Poli
Новичок

Доброго всем вечера!
Мне очень приятно было получить ответы на свои вопросы.
В субботу иду тестить автомобильчики с двигателями 1,2(робот) и 1,6(автомат).
Думаю ,сердце подскажет в пользу чего сделать выбор.
Вверх  
Старый 21.02.2008, 20:30   #448
ayk
Ученик

Цитата:
Сообщение от 4matic Посмотреть сообщение
А он с картинками изделий? Или просто текст с цифрами?
С картинками, цветными (ну правда небольшими) ну и рядом табличка с моделями машин и соответсвующими номерами. Черт, качал с какого-то из реношных форумов но не помню какого (точно не этого, кого-то из "конкурентов"). возможно клуб-рено.ру. Попробую куда-нибудь залить а тут линк дать!
Вверх  
Старый 22.02.2008, 09:19   #449
tim2
Водила

Цитата:
Сообщение от Poli Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!
В субботу иду тестить автомобильчики с двигателями 1,2(робот) и 1,6(автомат).
Думаю ,сердце подскажет в пользу чего сделать выбор.
Если вопрос стоит так, то 1.6 по любому интереснее, по-моему
Вверх  
Старый 22.02.2008, 15:28   #450
wannabuyreno
Новичок

Выбираю между clio 3 и еще одной канторой ),
В процессе выбора заметил clio, теперь хочу ее )
Смущают меня высказывания коллег о французских авто, хоть я их особо и не слушаю, но вот самый весомый их аргумент в сторону не-покупки clio, - это особая чувствительность к некачественному бензину.
Не собираюсь заправляться, где попало, но все-таки, скажите, так ли это.
Заранее благодарен.
Вверх