Цитата:
Сообщение от Lednik
Чавес, на ЛОЛ давно сидите?
|
Регулярно просматривал примерно до октября - ноября 2006г.
Цитата:
Сообщение от Lednik
|
В период с 2002 по 2006гг, случаи угонов с Гарантом мне действительно не попадались, только восторженные отклики.
Профессиональный угонщик в состоянии взломать многие замки и системы. Но как правило, там, где на это требуется много времени, он предпочтет наименее защищенный авто. Это факт.
Очень напрасно не привели примеры случаев, когда вскрытые тачки бросали, наткнувшись на Гарант.
Вот, кстати, цитаты из упомянутой
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=124604:
"У меня кстати сперли с, только что появившимся в то время, гарантом блок люкс. правда сперли, как говорят, с ЧАСТИЧНОЙ ПОГРУЗКОЙ."
"У меня пытальсь тоже угнать... но не получилось...
почему не знаю...
Стоит гарант на руле (MTL) + на капот (тоже MTL).... сигналка собратной связью...
+ КАСКО
Сигналку отключили (провода перерезали все под левым крылом), дверь вскрыли, замок зажигания свернули... и.... бросили...
Почему - не понятно.... "
Для информации:
1. Нынешний Гарант Люкс, который предлагают для Символа модернизирован достаточно глубоко прсравнению с обычным Гарантом. Это видно даже невооруженным глазом.
2. Сам лично видел левый Гарант, который чудак купил подешевке в Тольятти.
3. Первые Гаранты вскрывались примитивным способом: отсасыванием воздуха через замочную скважину.
4. Бампингом замки Гаранта не вскрываются.
5. Зачастую к угонам причастны фирмы-установщики противоугонок. Сделать дубликат ключа раз плюнуть. Опять же плюс Гаранту - его установит даже дилетант самостоятельно.
Единственное с чем соглашусь, что конечно же наличие Гаранта еще не означает неугоняемость авто. Его криминальная стойкость по данным лаборатории МВД РФ - 15 минут. Этот рекорд пока что на побил не один блокиратор.
P.S. Савить Гарант или нет, безусловно личное дело каждого. Рекламировать его мне тоже нет проку. Человек спросил - я ответил. Если я не прав, приведите примеры более надежного механического блокиратора для Символа.