15.06.2007, 10:33
|
|
Новичок
|
Ответ: Езда по колдобинам
Цитата:
Сообщение от Vlad99
Поехал тут недавно в Киржач, мало того что дорога там тихий ужас, нигде еще не видел таких колдобин, ехал со скоростью 60-70 км\час, так еще и пару раз налетел на лежачих полицейских, ничем не обозначенных и незаметных на солнце. Чем вообще грозит такая езда, как Символ приспособлен к тяготам наших дорог???
|
Да уж дороги у нас просто отвратительные. Что касается Символа то он к нашем дорогам приспособлен неплохо, усиленная подвеска и защита днища как никак, так что думаю ничем особенно страшным такая езда не грозит, если конечно не будешь постоянно носится по ямам с большой скоростью. Я тут недавно в Александров ездил, такое впечатление что тамошние дороги долго и усиленно бомбили, некоторые ямы даже медленно страшно переезжать, вдруг чем зацепишь очень уж глубокие заразы. Причем такая картина наблюдается как в городе так и на его окраине. Так вот угораздило меня в одну из таких ям влететь  на скорости около 60 просто не успел объехать, много их там было, грохот был ужасный думал все подвеску на ремонт диск в помойку. К счастью даже диск не пострадал только похоже балансировка нарушалась при скорости 130 небольшая вибрация на руле появилась, кстати диски оригинальные литые. Придется в выходные ехать в шиномонтаж балансировать. 
|
|
|