Приветствую всех участников форума. Я на форуме новичок.
Недавно приобрел Рено Лагуну 2.0 1997 года выпуска тип кузова B56L мотор F3R. Заметил, что жидкость из бачка гидроусилителя руля уходит. Судя по всему течет рулевая рейка. Подскажите пожалуйста, что может быть с рейкой не в порядке, возможно ли ее отремонтировать, сколько стоит новая рейка и имеет ли смысл ее менять вообще?
У меня такое было тоже, огонал хлопцам, отремонтировали старую, отдал 100$, проездил полгода - опять тоже самое, купил б/у - 120$, не жалуюсь, а новая - 400?, мастера сказали, что смысла брать нету.
Приветствую всех участников форума. Я на форуме новичок.
Недавно приобрел Рено Лагуну 2.0 1997 года выпуска тип кузова B56L мотор F3R. Заметил, что жидкость из бачка гидроусилителя руля уходит. Судя по всему течет рулевая рейка. Подскажите пожалуйста, что может быть с рейкой не в порядке, возможно ли ее отремонтировать, сколько стоит новая рейка и имеет ли смысл ее менять вообще?
Есть присадки для устранения течи рейки,пользовался помогает.
Присадки полезкны для продажи. Течь (некоторые из них) могут и приостановить, но потом в один прекрасный момент "хлынет". В рейке, если нет износа направляющих втулок, достаточно поменять манжеты для устранения течи. Если процесс замены интересен в подробностях, то можно это выложить здесь.
Присадки полезкны для продажи. Течь (некоторые из них) могут и приостановить, но потом в один прекрасный момент "хлынет". В рейке, если нет износа направляющих втулок, достаточно поменять манжеты для устранения течи. Если процесс замены интересен в подробностях, то можно это выложить здесь.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.