|
|
 |
26.10.2006, 14:40
|
|
Новичок
|
Народ может кто подскажет у меня глючит ел. стекло подемник стекла водителя опускает супер и всегда а вот поднять невсегда хочет для етого надо сидеть и долго клацать (достало) но пасажира работает безпроблем и также 1 и 2 режим вентилятора отопителя печки неработает я то понял что там сопротивление какоето сгорело
наверное но где оно стоит и как туда залесть я незнаю подскажите плиззззззззз ЗИМА скоро
ну и ричаг переключения дальнево света глючит включить могу а выключить невозможно надо переходить на габариты и снова включать фари етоже КАПУТ
кто сталкивался з такими проблемами подскажите буду благодарен 
|
|
|
27.10.2006, 00:18
|
|
Новичок
|
Насчет печки подскажу: надо снять дворники и пластмасовую обшывку под ними. Со стороны пасажыра будет видно вентилятор печки, отключить клемы питания. Там такой прибамбас на защелках вынимается, в нем пружынки и диод припаян. Диод заменить. Подходит любой диод, даже другого сопротивления и вольтажа. Проверено, сам делал 
|
|
|
27.10.2006, 14:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GaGaRIN @ 26.10.2006, 23:18
Насчет печки подскажу: надо снять дворники и пластмасовую обшывку под ними. Со стороны пасажыра будет видно вентилятор печки, отключить клемы питания. Там такой прибамбас на защелках вынимается, в нем пружынки и диод припаян. Диод заменить. Подходит любой диод, даже другого сопротивления и вольтажа. Проверено, сам делал 
|
УРАААААААААААААА  теперь печка работает. Большое человеческое ДЯКУЮ !!!!!!! поменял диод и все заработало поставил КД206 10ампер видержыт теперь точно доконца дней своих будет работать  но осталось ети ел.стеклопидемники и переключатель дальнего света посмотреть так как новий дорого ставить 225 гривень + наш народ привык ремонтировать сам где несложная схемотехника 
|
|
|
08.11.2006, 01:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GaGaRIN @ 27.10.2006, 0:18
|
Не диод , милейший , а термопредохренитель , 105 С .
|
|
|
15.04.2008, 19:13
|
|
Новичок
|
Ответ: Ох ета электрика
Цитата:
Сообщение от P_S_I_X
Не диод , милейший , а термопредохренитель , 105 С .
|
можно ли узнать поподробнее про процесс замены термопредохранителя? опыт замены таких штук отсутствует как таковой - не хотелось бы напортачить.
на форуме ещё пробегала версия с неким датчиком для электрочайника, если вдруг кто знает как и что(что за датчик и как/куда его вставить), пожалуйста, отпишитесь сюда. спасибо
|
|
|
16.04.2008, 13:07
|
|
Новичок
|
Ответ: Ох ета электрика
а вживить кнопку стеклоподъемника, например, от Тазика не пробовали? Я в свое время на Форд ставил от пятнашки, оказались идентичными, кроме названия фирмы, даже нумерация контактов та же  цена за оригинал - от 700руб за шт, вазовская была куплена за 75!
|
|
|
27.10.2006, 23:26
|
|
Новичок
|
Насчет стеклоподъемника стекла водителя -такая же ситуация , при нажатии на кнопу стекло просто падает вниз , приходиться ловить . А кнопочка эта стоит у нас где-то $150, теперь просто не пользуюсь этой услугой стеклоподьемника, хотя иногда очень нужно. Уже и разбирали на сервисе эту кнопку и паяли - все одно - менять на новую надо. Это , конечно не совет, а так за компанию, что ни у одного тебя такая проблема.
|
|
|
08.11.2006, 10:02
|
|
Новичок
|
диод , термопредохренитель , 105 С . это неглавное главное что оно теперь работает а предохранитель есть отдельно 
|
|
|
19.01.2007, 13:17
|
|
Новичок
|
И так по поводу проблем с ричагом переключения дальнево света уже ГУДД со временем стало нормально работать просто когда мафинка была за бугром наверное никто никогда непереключал и оно както задубело сечас со временем нормализовалось и щас все в норме
а вот кнопку стеклоподемника водителя пришлось разобрать поменял лампочку подсветки кнопки и почистил контакты на плате где пластины нажымают и все стало нормально работать такчто я доволен
|
|
|
|