06.11.2014, 13:42
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Проблема с МКПП
Цитата:
Сообщение от Егор Доцент
Помогите разобраться. У меня 1-я передача стала включаться с небольшой задержкой (ступенькой) . Выжав сцепление 1-я передача заходит туго, а если сцепление держать и щелкать передачи в любой последовательности все отлично включается, стоит только отпустить педаль сцепления и выжать снова появляется задержка при включении 1-й передачи. Сегодня трогался со светофора и не смог воткнуть 1-ю передачу, далее с трудом воткнул, 1-ю, 3-ю передачи. При всем при этом есть небольшая проблема с главным цилиндром сцепления. И кстати никаких шумов, скрежетов при включении передач не было. Мастер с ближайшего СТО слил чуть масло с коробки передач (при этом больше ничего не осматривал) и посмотрев что оно черное и с металлической стружкой назвал мне вердикт: замена коробки. Скажите все ли так страшно на самом деле или это выкачка денег? И что вы посоветуете? Правда ли что надо при такой проблеме менять всю коробку? Машина у меня Рено Меган 2, 2004 г. Коробка 5-ти ступенчатая.
|
Про проблемму с сцеплением сначала расскажи.
|
|
|