08.04.2013, 17:40
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: конфигурирование "блока предохранителей"
Цитата:
Сообщение от amadeo777
Добрый день! Пожайлуста подскажите кто знает. У меня Сценик 2000 года 1.6 автомат. Заблокировался иммобилайзер и отказали некоторые функции (водительский стеклоподьемник, подогревы лобового и заднего стекла, поворотники). С иммобилайзером разобрались и отключили совсем. Теперь вопрос по функциям. Я так понимаю, что все функции прошиты в блоке предохранителей, который находится слева, внизу от руля. Т.е. отдельных реле как таковых не существует, по крайней мере для опций, которые у меня не работают. Т.е. по всей вероятности мне необходима замена этого блока целиком. Насколько я понял в этом случае берется новый блок (т.к. повторная прошивка невозможна) , прошиваются заново ключи для иммобилайзера и заливается конфигурация моего автомобиля. Теперь вопрос, будет ли работать на моем авто блок с другого автомобиля? Я знаю, что блок можно прописать только один раз, но это касается иммобилайзера, но если у меня иммобилайзер через эммулятор отключен, и необходима только прошивка моей конфигурации, возможно ли сделать это, или же я могу просто по номеру подобрать б/у блок предохранителей и все будет работать? И еще вопрос. Под капотом, рядом с аккамулятором у меня находится центральным блок управляния двигателем, а что за блок примерно таких же размеров расположен рядом с ним?
Спасибо
|
Причём здесь блок предохранителей??И зачем его менять?Он не перепрошивается,в нём тупо меняются сгоревшие преды.
|
|
|