25.01.2013, 17:58
|
|
Новичок
|
Точно черный!!!!!!! 'динамика'
Заказывал запчасти на свой меганчик. Запись на ремонт ну в общем все дела.
Начало было веселое. При въезде на территорию меня не пустили (типа нету пропусков и проблемы это уже мои) говорят звоните в сервис. После 20мин. ожидания я все таки проехал как ни как по ЗАПИСИ. Далее последоволо оформление а/м мин.на 2-4. И еще 30минут ожидания  пока а/м не попала в сервис.
Заменили мне точнее меганчику моему передние колодки, амортизаторы и сделали то. Времени вроде потребовалось не много. И вот апофиоз расчет. цену мне назвали совсем не приличную. Но что они ДИЛИРЫ??? От куда такие красавы нашлись??? В дальнейшим я покатавшись по магазинам и сравня цены был сильно удивлен разницей (вДинамике запчасти с позолотой). Мог с экономить до 4000 рублей. И так я пришел к вывду запчасти в магазине или экзисте что тоже самое предлогают в сервисе (наклейки остались на упокрвках) по работе персонала на четверочку хотя мастер мог бы и поподробней объяснить суть происходящего с моим меганчиком. В их магазин больше ни шагу. И ктому же ось направляющий супорта потребовал замены а в наличии его не оказалось опять заказ да уж нет спасибки.
|
|
|