15.02.2012, 00:08
|
|
Новичок
|
Замёрзли датчики
Не успел разобраться со сцеплением, как новая проблема.После заводки авто на холодную,поработает секунд 30 и начинает глохнуть.Поменял свечи и провода - безрезультатно.На свечах нагар чёрный,что говорит о богатой смеси.Справлялся у автослесарей,сказали ,что замёрзли датчики, что вполне реально после наших -35градусов.Кто-то встречался с такой проблемой?Авто стоит на улице.
|
|
|
15.02.2012, 00:17
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Замёрзли датчики
Цитата:
Сообщение от bigmarkus
Не успел разобраться со сцеплением, как новая проблема.После заводки авто на холодную,поработает секунд 30 и начинает глохнуть.Поменял свечи и провода - безрезультатно.На свечах нагар чёрный,что говорит о богатой смеси.Справлялся у автослесарей,сказали ,что замёрзли датчики, что вполне реально после наших -35градусов.Кто-то встречался с такой проблемой?Авто стоит на улице.
|
Не знаю даже.Вчера -33 завелась даже не выжимая сцепления.без проблем.Чёрный нагар,это не только богатая смесь.это может и маслосъёмные колечки,и колпачки маслосъёмные.
|
|
|
15.02.2012, 00:23
|
|
Инструктор
|
извени,дорогой товарич,но черний,скорее всего богатая смес или отсутствия компресии,или познее зазигание,а коричневатий, и в болших количествах,ето масло, и тут ти на100% прав.мозет темно было,ну и вот.
|
|
|
15.02.2012, 00:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Не знаю даже.Вчера -33 завелась даже не выжимая сцепления.без проблем.Чёрный нагар,это не только богатая смесь.это может и маслосъёмные колечки,и колпачки маслосъёмные.
|
Серёж, я не о нагаре спрашивал  .Машина на холодную заводится нормально.Просто после 30 секунд работы она начинает глохнуть, и движок колбасится как полоумный
|
|
|
15.02.2012, 00:43
|
|
Инструктор
|
не громич я, но хочу заметит одну интересную весч.на форуме промелкнуло.конденсат в трубе проход закрил.пока завел,все нормално,потом,как будто буряков насовали,и по нагару похозе.провер.на морозе всякое бивает.
|
|
|
15.02.2012, 00:54
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от bigmarkus
Серёж, я не о нагаре спрашивал  .Машина на холодную заводится нормально.Просто после 30 секунд работы она начинает глохнуть, и движок колбасится как полоумный
|
Здесь или клипом проверять в морозы или может неисправность плавающая и после морозов может не проявится.
|
|
|
15.02.2012, 00:59
|
|
Инструктор
|
один из хитрих форумчан подсказал проверку катализатора(не проверял,но идею украл,тем и зиву),если до ката давление болше 0,5 атмосфери,он забит.к зиме ето мозно применит на всю длинну труби.
|
|
|
|