30.03.2006, 23:43
|
|
Водила
|
в новых символах стоит штатная сд магнитола
кто знает сколько она стоит
пульт и дисплей будут с ней работать
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
|
|
|
04.04.2006, 09:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mali @ 30.03.2006, 23:43
|
Узнавал в Инком-Авто стоит 600 где-то Евро (за что??) + ждать ее из Франции или Турции.
|
|
|
10.04.2006, 16:36
|
|
Новичок
|
Интересно, а СД чейнджер можно поставить и чтоб работал с того же пульта что и магнитола? И сколькл это в цене получится?!
|
|
|
06.06.2006, 14:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Димон @ 10.04.2006, 15:36
Интересно, а СД чейнджер можно поставить и чтоб работал с того же пульта что и магнитола? И сколькл это в цене получится?!
|
В Символах обычно установлена кассетная магнитола"Tuner-list" производства фирмы VDO (входит в корпорацию Siemens, центральный офис расположен во Франции). К этой магнитоле подходит несколько ченджеров, которые управляются с подрулевого переключателя с выводом индикации на панель Символа. Самая последняя модель - ченджер , который поддерживает CD-R, CD-RW и воспроизводит файлы формата MP3. Цена в Европе 150-170 евро . Подключается к штатной магнитоле без дополнительных переходников, как многие ченджеры, а с помощью кабеля, который входит в комплект. 
|
|
|
06.06.2006, 16:07
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Te_Mc_Henko @ 06.06.2006, 14:20
В Символах обычно установлена кассетная магнитола"Tuner-list" производства фирмы VDO (входит в корпорацию Siemens, центральный офис расположен во Франции). К этой магнитоле подходит несколько ченджеров, которые управляются с подрулевого переключателя с выводом индикации на панель Символа. Самая последняя модель - ченджер , который поддерживает CD-R, CD-RW и воспроизводит файлы формата MP3. Цена в Европе 150-170 евро . Подключается к штатной магнитоле без дополнительных переходников, как многие ченджеры, а с помощью кабеля, который входит в комплект. 
|
Я о таком себе уже подумывал. А он легко влазит в бордачок? Потому как мне сказали, что либо под сидение, либо в багажник
|
|
|
06.06.2006, 16:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GraDen @ 06.06.2006, 15:07
Я о таком себе уже подумывал. А он легко влазит в бордачок? Потому как мне сказали, что либо под сидение, либо в багажник
|
Объясню сразу: я только поделился информацией, которой располагаю на данный момент. Ченджер заказал в Германии. Думаю через недельки две смогу ответить на многие вопросы. Долго искал этот ченджер. Пробовал FM-трансмиттеры. Но у них частотный диапазон до 15000 Гц - и это только по паспорту, реально, по-моему, и этого нет. Облазил несколько десятков чатов в поисках решения - как слушать MP3 не меняя штатную магнитолу в Renault. Нашёл ответ только на французских чатах. C этих чатов даю информацию людям, которых интерисует этот вопрос. Если знаете французский, могу дать ссылки. Паспорт на ченджер смотри в приклееном файле. Там есть и габаритные размеры.
P.S. Под сиденьем тоже не плохо смотрится
|
|
|
04.04.2006, 09:50
|
|
Инструктор
|
Вот, данные, которые дает дилер. Но это при заказе машины. А сколько будет стоить при заказе отдельно, надо у них уточнять. Зависит, видимо, от того, какя комплектация и какая магнитола. Если конкретизируешь вопрос, могу узнать.
http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=4
|
04.04.2006, 16:52
|
|
Водила
|
а какие они бывают
я видел только одну штатную сд магнитолу для символа
а можно свою касетную на сд с моей доплатой
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
|
|
|
04.04.2006, 16:59
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от mali @ 04.04.2006, 16:52
а какие они бывают
|
Это вряд ли. Зачем дилеру заморочки по продаже юзаной магнитолы. А вот остальное попробую сегодня узнать. Скорее всего они очень легко взаимозаменяемы. И перекинуть сам сможешь. И работать с пульта наверняка будет.
|
29.06.2006, 06:42
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от mali @ 04.04.2006, 20:52
|
я договаривался с дилером поменять (в другую тачку вставить мою кассету, а оттуда мне - cd штатник)
2 раза пытались, НО... там разные типы подключения по проводам ( у меня 2 пучка и 2 фишки на магнитоле, а на cd - 1).... и соответственно экран не работал ((
Доплатить просили $108
Вобщем слушаю теперь радио, редко кассеты )) и решаюсь на покупку Alpine с переходниками, чтобы джойст работал...
зыЖ народ! никто не менял штатник кассету на штатник cd??
|
05.04.2006, 01:06
|
|
Водила
|
я знаю что для вольво офицалы продают автомагнитолы после ремонта они стоют в 2 раза дешевле
с гарантией
заграницей у вольвовода лампочка перегорит в магнитоле он ее сдает ему новую дают а эту в ремонт и на продажу
интересно рено также делает
|
|
|
10.04.2006, 17:01
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от mali @ 05.04.2006, 1:06
я знаю что для вольво офицалы продают автомагнитолы после ремонта они стоют в 2 раза дешевле
с гарантией
заграницей у вольвовода лампочка перегорит в магнитоле он ее сдает ему новую дают а эту в ремонт и на продажу
интересно рено также делает
|
Мда, в независемости и РТДС сервисе есть такие заморочки по ВОЛЬВАМ, впринципе РТДС ещё занисается и РЕНАУЛЬТОМ, но всё равно, это будет стоить не менее 350 у.е.! Оно тебе нужно?
За эти деньги можно прикупить АЛЬПИНКУ, и ещё много чего интересного =) Но это уже там интересы каждого!
Ещё есть советик, касающийся страховых компаний, особенно удобно, если есть знакомые работающие в сфере ИНШУАРЕНСА. Ведь работники страховых, имеют свободный доступ к данным об авариях и т.п. Пробиваете по компу битый вхлам СИМВОЛ, застрахованый по системе АВТО-КАСКО, устанавливаете место нахождения и отправляетесь туда! Такие авто, как правило распродаются по запчастям, по крайне низким ценам, а так как штатная СИМВОЛЬСКАЯ магнитола не пользуется особым спросом, то стоимость будет мизерная, к тому же есть шанс поторговаться =)
Система эта давно проверена, многие преспособились, и бирут жестянку и другие запчасти за копейки в буквальном смысле, так что попробуй -=) ЭКОНОМИЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ!
|
10.04.2006, 16:45
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Димон @ 10.04.2006, 16:36
|
В Dialogys`e прописано по крайней мере с десяток разных магнитолок для Рено, как кассетных, так и CD, причем пульты на руль у всех одинаковы! А также имеется несколько моделей CD-чейнджеров, замечательно работающих с этими магнитолами... Вот только вопрос цены может убить любой интерес... 
|
|
|
25.05.2006, 19:26
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mali @ 30.03.2006, 23:43
|
Да, у меня на новом Симболе СД-магнитола. Прикольная штука. Доплата небольшая, а все-таки Сд-это не кассета., надоела песня - кнопочку нажал и следующая...А вот у друга на новом Мегане - уже с Мр3.... что мешало туркам предложить Симбол с Мр3 ??
|
25.05.2006, 22:21
|
|
Инструктор
|
Мне при покупке предлагали за доплату поставить (цену не помню,звиняйте)- отказался, т.к. мп3 она не понимает, а просто дисков у меня мало. Зато много мп3. Нашёл выход!
Купил вот эту штучку. [attachmentid=516]
День проездил- класс!
Цена: с доставкой курьером- 946 руб. Нигде дешевле не видел.
Офф.сайт: Digma
Брал в интернет магазине: Магазин.
Теперь можно слушать любой мп3, CD-плейер, ну всё что угодно, был бы линейный выход.
Единственная сложность была- найти пустой(без радиостанций) канал в Москве. Нашёл- 88.1 МГц. 
|
|
|
|