Цитата:
Сообщение от berkut20071
ну не скажи я поставил типа такой у меня сейчас расход по городу до 6 л. был 7-8. купил в поблату за 300 грн.Делают в лаборатории транспортного универа. стоимость 450 грн. самое главное что дают прробыватьнанеделю. Если не понравится можно врнуть. Но как я понял не возвращают.
|
Еще раз настоятельно рекомендую задуматься над следующим вопросом:
ПОЧЕМУ крупнейшие автоконцерны скупают друг друга, объединяются пачками в один общий с одной только целью - получить доступ к технлогиям друг друга, чтобы в результате получить выигрыш перед конкурентами и продать в результате этого побольше своего товара потребителю?
Почему теже китайцы готовы пачками скупать разоряющихся европейцев типа сааба и ровера и при этом тоже не обращают никакого внимания на эти ультрареволюционные суперпупермегакульные разработки. А ведь автоконцерн который первым выпустит сверэкономчный автомобиль с ультрадешевой(а в масштабах массового производства практически бесплатной) системой экономичности автоматом отправит всех своих конкурентов на свалку истории - никто не будет покупать их машины. Потребитель он ведь тоже не совсем дурак хоть и зачморен рекламой и понимает что ему проще доплатить 200$-300$ и даже 1000$ на старте в момент покупки авто, но зато потом ездить на стакане бензина из Лондона до Владивостока и обратно. И между тем никто, еще раз подчеркиваю
НИКТО из автогигантов так и не сделал этого. А продолжает выкидывать миллиарды своих денежных средств на исследования как сделать так чтоб снизить расход еще хоть чуть-чуть.
Простой пример пусть и не из автожизни - скажем так на заре компьютерной техники видеокарты и чипсеты для них не делал разве что только ленивый. S3, Matrox, Ati и еще с десяток всевозможных - всех уж и не вспомнить. Появился 3DFX и почти всех заткнул за пояс со своими разработками, но была проблемма - стоило это все пипец как дорого и дежалось только на упертых фанатах-гиках. И все бы ничего, но пришла никому не известная Nvidia со своими разработками. И что же случилось со всеми остальными? А накрылись они все медными тазиками посопротивлявшись конечно для проформы, но накрылись. В живых осталась только Ati. Да и то только благодаря тому что имела в своем багаже в чем то схожие разработки + вовремя продалась основному конкуренту Intell - а именно AMD. Если бы хоть одна из этих причин отсутствовала, то сейчас бы весь мир сидел на чипах от Nvidia. Все пипец. Вот это было революционно, новаторски. А главное очень-очень показательно как вообще устроен любой бизнес.
Ну а все кажущиеся улучшения в 90% основаны как я уже сказал выше на эффекте плацебо, а еще 10% в нежелании признаваться в лоховстве даже самому себе. А может быть и наоборот - 90% в лоховстве и 10% в виде плацебо. Даже самому себе порой невозможно признаться что ты лох - Собственному ЭГО проще считать лохами всех остальных "неверных".
Цитата:
Сообщение от BasilM
А в версии Pro+ есть краник, через который вырабатываемое топливо можно на заправках заливать в колонку и на кассе деньги получать 
|
+100500