|
|
 |
20.08.2006, 18:36
|
|
Новичок
|
Дошли руки до "забрызганного" битумом Семена. Все отлично, битумные пятна исчезли, а вместе с ними ... буква "I" в названии автомобиля  , того, что по центру "попы" написано. Оказалось, что очиститель битумных пятен растворяет не только битум, но и двухсторонний скотч, на котором эти буквы висят.
|
20.08.2006, 19:55
|
|
Инструктор
|
Хе-хе, хороший очиститель 
|
|
|
20.08.2006, 20:12
|
|
Мастер
|
Сегодня помыл машинку в только что появившейся мойке, пока мойка новая стараются, никогда еще так густо пену на мое авто не наливали и подождали, видно по технологии минут пять, а лишь потом смывать начали.
Но обнаружились пятна битума, я указал, на них, мол, смыть бы, парнишка пошел к какому-то бачку мокнул туда губку и оттер, очень быстро и вроде, безболезненно.
Я спросил, что за чудо средство, а он говорит солярка обыкновенная, но рекомендовал Уайт спирит, как еще лучшее средство утверждает, что в сервисе, по моему HONDA, в котором он работает, даже самые дорогие спец средства в итоге меняются или разбавляются именно им. 
|
|
|
28.08.2006, 18:40
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 20.08.2006, 20:12
Сегодня помыл машинку в только что появившейся мойке, пока мойка новая стараются, никогда еще так густо пену на мое авто не наливали и подождали, видно по технологии минут пять, а лишь потом смывать начали.
Но обнаружились пятна битума, я указал, на них, мол, смыть бы, парнишка пошел к какому-то бачку мокнул туда губку и оттер, очень быстро и вроде, безболезненно.
Я спросил, что за чудо средство, а он говорит солярка обыкновенная, но рекомендовал Уайт спирит, как еще лучшее средство утверждает, что в сервисе, по моему HONDA, в котором он работает, даже самые дорогие спец средства в итоге меняются или разбавляются именно им. 
|
Я пробовал уайтспиритом. Неполучилось. Посоветовали попытаться средством для мытья двигателя. Средство купил, но пока руки не дошли.
|
|
|
28.08.2006, 18:47
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от kurt @ 28.08.2006, 18:40
Я пробовал уайтспиритом. Неполучилось. Посоветовали попытаться средством для мытья двигателя. Средство купил, но пока руки не дошли.
|
А каким средством вы пользовались?
|
|
|
30.08.2006, 18:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от VPT @ 28.08.2006, 18:47
А каким средством вы пользовались?
|
Я использовал аэрозольный, марку не помню, какой то американский. Хотел было вайтспиритом, но тут в форуме не советовали - вредит мол ЛКП.
|
|