Да, на выставке ММАС. Да вроде все хорошо в Латитьюде, спокойный салон, материалы хорошие (они вообще у Рено всегда неплохие в отличие от Вашей Мазды

)). Но как-то не шикарно для такого позиционирования. Просто Лагуна чуть подросшая. А это классом ниже. Да и внешне перед, на мой взгляд, получился несолидным. Понятно, что с комфортом, шумоизоляцией, эргономикой все на уровне, но...не будут ее брать. А посему и Вам в будущем продать будет сложно. Хотя я и противник как раз этого аргумента при выборе машины (если нравится - надо брать, а не думать о выгоде через2-4 года. Если машина не нравится, но берешь ее исходя из дальнейшей долгосрочной выгоды, то это все равно, что жить с нелюбимой богатой женщиной

) это у меня такой аргумент, извините...) . Все же смотрите Ситроен. Как говорят владельцы (недовольных, кстати, не встречал), это просто космолет. Только если уж брать, то с гидроподвеской. Бояться ее не надо, все надежно. Только цена такой машины...
P.S. Было б на что, купил бы С5, почти не задумываясь (С4 Пикассо мешает принять однозначный вариант

) Удачи. А Мазду больше не берите, ну ее, один понт...хотя не уродка.