Решил поделиться впечатлениями о продолжении - может пригодится.
Позвонил им по контактному телефону. Ответила молодая дама и вежливо перенаправила на телефон сервиса. Дождаться подъема трубки оказалость практически нереально. Написал им по форме на сайте - перезвонили через пару часов и сказали, что приезжайте, посмотрим машину хоть сейчас, что и было выполнено 5 февраля.
Позабавило, что на входе охранник спросил, назначено ли мне время, а на мой ответ: "мне сказали приезжать", махнул рукой и указал на стоянку, сопровождая фразой: "здесь не ставь, это не наша стоянка

", чем поверг меня в полный транс. Появился мастер лет 40-45, взял направление и деловито посмотрел на мою машину, напоминаю чукчу из известного анекдота про машину-самца. На мой вопрос, не будет ли он делать машине дефектовку он заявил, что пробъет детали по VINу и по результатам экспертизы и закажет их, ждать около 2-х недель, затем мне перезвонят. Ну ладно, поверил, уехал ждать звонка.
Обещанные две недели прошло, звонка нет.
Пытаюсь с ними связаться по тел, выяснить как дела. Результат - см. двумя абзацами выше. После примерно 15 звонков с различной периодичностью мне удалось соединиться с сервисом (на дворе - 25 февраля). На мой вопрос "когда?" мне ответили, что по компьютеру машина стоит на ожидание запчастей, точнее сказать не могут, так как "куратор" моей машины ушел обедать. "Да-да, он перезвонит".
Ждем. Звоним - результат аналогичный тремя абзацами выше. Написал на из почту вежливо-ругательное письмо. Ждем. Сегодня (т.е. 27 февраля) вдруг

звонит парень и говорит: "все круто! ждем части! сколько? ну, еще пару недель подождать надо... А вот мы открыли (

) только что новый цех дефектовки, было бы круто подъехать и её провести! Всего за сутки машину вашу машину разберут-соберут и все будет ясно!" Хм, а в первый раз было в лом все это сделать или просто никак нельзя было сделать?! "Зато нам все станет ясно, мы быстро все закажем, и ремонт займет всего 10 дней после вызова!" Ага, а ездить с разбитым передком в сырость - гуд?!
Ладно, договорились, что подъеду 1 марта.
Готовлюсь к продолжению истории...