нда вариантов много,,,,,
продолжаю далее....
Заехал на местный сервис, мастер сел поехали - ну как всегда бывает.... тишина я и так и эдак - ни хрена не стучит, но че то всетаки слегка стукануло. Поехали на подъемник. первым делом он посмотрел мне опору нижнюю :КПП-рама. Оказалась надорванной. Сказал заменить.

О чудо французкого автопрома, по каталогу не смогли найти то что надо, наверно на заводах ставят то что есть в наличии , у меня бензин механика, а оказался номер запцацки для дизеля, либо АКПП. во дают
Пришлось лезть под машину и фоткать на теелфон и доказаывать что я не пудель. Ну да ладно, за ориджинал загнули в 110 еуросов, ОХРЕНЕТЬ!!!!! НО ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЕ Хатчинсон за 45$. После установки сего девайса стал бить руль, по всей машине пошла непонятная вибрация. Стук изначально изза которого все и затевалось вроде прошол но ПОСЛЕДСТВИЯ....., КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ БЕДА МОЖЕТ правая ПОДУШКА приказала долго жить, но я снял эту опору и поставил старую, ВСЕ СТАЛО КАК И БЫЛО. Вот не знаю теперь что и делать - либо дело в неоригинальной запчасти, либо в правой подушке- до этого никаких симптомов ее исхода не было. Повез запцацку на возврат, а они мне говорят типа за запцацку в ответе, она "верх совершенства" ( на мой осмотр резина жесткая, полное гауно),и говорят, - "гони на наш сервис в четверг 17,12,09, наш мастер поставит и определит в чем правда", если прав я то мне вернут бабло за все телодвижения и компенсируют моральный ущерб, типа репутацию поддержать хотят, ели наоборот то предется платить за все.
Я согласился ( предворительно посмотрев правуюилевую опору как мог,- вроде все ОК ) .

Буду ждать четверг и отпишусь че да как.