обращался в франавто (теперь называются мастерская пежо)
www.franauto.spb.ru
занимаются французами (хотя пару раз наблюдал у них корейцев)
года с 2009 обслуживал у них ситроен с2, теперь симбол жены и свой кангу.
- с виду большой ангар с 4-5 местами оборудованными подъемниками для ремонта машин
- делают с хорошим качеством, не гонят с ремзоны, по возможности в процессе ремонта все расскажут и покажут.
- обращение обычное человеческое, все по существу, без понтов и без излишней показушной радушности.
- цены в среднем в 2 раза дешевле официалов
- бывают задержки с запчастями или немного затянут с ремонтом из-за наплыва посетителей или из-за сложности ремонта.
- ремонтируют некоторые вещи, которые официалы и многие сервисы только менять будут, что-то сами, что-то отдают в другие конторы также по божеским ценам не в ущерб качеству (на рено кангу мне ремонтировали гнутый шкив насоса ГУР, лопнувший шланг насоса ГУР, перебирали ГТЦ, втулку тяги КПП переделывали новую на мою старую запрессованную, на ситроене с2 переделывали и устанавливали не штатный генератор, штатного было не найти), на отремонтированные запчасти у меня жалоб пока не было.
- не навязывают лишних работ, подскажут что надо менять сейчас, а что еще и походить может.
- всегда можно заказать запчасти не оригинал, но приличного качества, если самому не охота или некогда заниматься поиском, можно привозить и свои запчасти.
- если чего-то сделать не могут или сомневаются - сразу говорят.
- записываться лучше заранее, потому как похоже что популярностью пользуются.
- делают не все, к примеру: кондиционерами, стеклами и покраской вроде не занимаются.
соотношение цена/качество мне нравится.