03.02.2009, 22:35
|
|
Новичок
|
Ответ: Как проверить иммобилайзер?
Ну вот.... проверил ... . Вчера утром (мороз -25 град.) завелся без проблем! За пол-часа прогрева машины и салона не удалось разморозить стекла, (причем, обледенение было внутри салона). Лобовое стекло оттаяло наполовину. Больше времени на разморозку не было, поэтому поехал в полузамороженном состоянии. За 40 мин. поездки от дома до работы лобовик полностью так и не оттаял. "А причем здесь иммобилайзер?" - скажете вы... Продолжаю: Сегодня утром, после работы (мороз -18 град.), включил зажигание и ...что я вижу? Лампочка ИММО не погасла, а напротив - замигала очень быстро. Ну и движок, конечно-же, не удалось запустить. Работает ИММО - "ЗАРАЗА"!!! Только вот подскажите, люди добрые, что же мне теперь делать? Может быть оттает - и заработает? Или это - хона!? На форуме нашел только одну похожую тему по мегану-97, но вот не знаю, стоит ли пробовать на Сценике-1, ф2, 1,6-16v, 1999 г., ключ зажигания с одним светодиодом (радиочастотный ИММО). Может быть от высокой влажности в салоне что-то переклинило, а потом еще и заледенело?
|
|
|