08.05.2008, 19:06
|
|
Новичок
|
Ответ: Странное поведение на дороге
Цитата:
Сообщение от sanchoha
Доброго времени, люд честной! Принимайте новоиспеченного владельца Реношки (точнее купили жене, а разгребаться мне ). Так вот. Взяли недавно жене мафынку Renault Clio Symbol 2001 1.4i 16V. Позже заметил, что при движении как-то странно гуляет зад. Особенно на скорости после 80 при прожождении неровностей разного характера. Зад сносит вправо. Сам не первый год за рулем было уже много машин, такого поведения ни у кого не наблюдалось. Просмотрел всю подвеску, переднюю, заднюю. Никаких люфтов и стуков нет. Схождение передних косес проверил, нормуль. Машине не битая, точно. Подскажите свои мыслишки по поводу сего. Благодарю
|
Предыдущий хозяин моего Символа, рассказывал мне подобную историю, только в сторону уводило не зад, а просто машину вело немного на скорости вправо, он и на сервисы ездил, и к гаражным спецам ездил, все разводили руками, мол "у Вас всё в порядке". А решил он эту проблему так, просто поменял местами колеса, левые с правыми. После замены резины, проблема больше не появлялась.
Ещё мыслишки такие, конечно же может это и глупость но я бы проверил, не подтормаживает ли одно из задних колес, ну мало ли
|
|
|