20.09.2011, 22:26
|
|
Новичок
|
Ответ: про пятую передачу
Цитата:
Сообщение от heavy alex
Всем доброго дня!Обнаружился треск на 5 передаче, машина едет, но жужжит как зубилом бьет.Видел уже здесь тему, но как я понял она закрыта, потому решил создать новую. Как я понимаю дело в шестеренках, официалы мне озвучили все по 10000 - ведущую и ведомую, заодно и синхронизатор - тоже 10000.Не подскажет ли кто-нибудь кто имел такой печальный опыт - каталожные номера этих шестеренок и синхронизатора.Нет желания поднимать официалов, да простят они меня.
Заранее всем спасибо.
|
я недавно, заменил нижнюю подушку, без изменений, вот сейчас пришлось поменять левую подушку(меняется элементарно, а то меня всё пугали) купил в экзисте где-то номер на форуме есть. Ииииииииии что вы думаете, пятая не вылетает, зубильного звука нет, вибрация ушла, глушитель стал выше. Всё замечательно.. а я то олень ездил с зубильным звуком 2 года. Так что прежде чем менять шестерни и синхрон, проверьте все подушки. нижняя была мёртвая, а верхняя левая(если смотреть лицом на капот) порвалась после неудачного переезда удлинённого лежачего. я конечно думаю что за эти 2 года, я шестерёнки покоцал, но всё же результат меня порадовал.
|