21.07.2015, 21:17
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Renault Laguna 2004 VIN-номер
Цитата:
Сообщение от Sergei88
Здравствуйте. Недавно столкнулся с необычной проблемой, надеюсь мне кто-нибудь сможет посоветовать что делать.
Я проживаю в Финляндии но стабильно раз в месяц езжу в Россию, а именно в СПБ. Соответственно автомобиль стараюсь обслуживать в России, так как дешевле. До этого был владельцем Ауди и проблем с поиском запчастей не испытывал, все запчасти пробивались по ВИН-номеру. Несколько недель назад поменял бензин Ауди на дизельную Лагуну и столкнулся с интересной вещью: ВИН-номер Лагуны не пробивается по российским базам. Поиск запчастей основательно затруднился, потомучто даже зная номер детали, базы продавцов выдают 3-4 варианта. Примечательно, что в финке ВИН-номер отлично везде пробивается и с этой стороны мне никто помочь не может. Мне основательно надоели пляски с бубном, а именно ползанье под машиной с линейкой и отмериванием диаметров и длин различных запчастей, неговоря уже о риске ошибиться и купить не ту деталь. Очень надеюсь на ваш совет!
|
У нас по рено больше по овальной табличке работают,находится на стойке правой двери.
|
|
|