06.05.2008, 11:32
|
|
Ученик
|
Стук, спереди справа не могу найти в чем все таки проблема :(
 Приветик еще раз всем. Значит , так : при трогании с места, 1 щелчок , если выворачиваем колесо, вправо и трогаемся, сцпление отпускаем начинаем трогаться цеклично идет 1- 3 щелчка. При остановке отвтомобиля, в последний момент 1 щелчок и все справа. Подвеску просматривали с механиком в Сервисе ничего не нашли кроме Суппорта у которго разбиты слега направляющиее и типа он и греми. Посомтрел по форумам, типа проверить шруз. Проверяю, выворачиваю руль, трогаюсь 1- 2 щелчка. и кругами с полностью вывернутым рулем без остановки катайся пока бензин не кончится и ничего не стучит и не трещит. Значит походу не шруз. Хотя звук отчетливо в тот момент в в руль передается. Щелчками . с улици не слышно. Если колеса прямо стоят то при трогании 1 щелчок. с вывернутыми, еслим задом то может вообще ничего то может теже 3 характерные щелчка. По кочкам тихонечко катался, как мне сказали если суппорт будет постукивать не фига не стучит. Подвеску делал месяц назад всю переднюю. Машину не куда не ведет едет нормально , тормоза все сделано, но стук замучал при трогании.. Завтра поеду в сервис еще буду мучать с механиком искать откуда звук . 
|