12.04.2007, 15:24

| 

| 

| 

Ученик 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Кубик_Рубика @ 09.04.2007, 9:07

прива всем ренолюбам    
предыстория :  
в субботу поехал в институТ на своей зеленой легушенке(рено клио 2 1998г.в.-1.6 rxe)---предварительно двже прогрел.Подьезжаю к светофору-все стоят,дождался зеленоного света-надавил гашетку поехали---1,2,3 передачя все в норме-рву лансер по всем статьям---и тут как будто ко мне в салон человек 5 посадили и багажник до отказа набили всяким хламом...кароче резвость у мотора пропала---проезжаю еще с пол киломера-останавливаюсь у обочины. Машина двоит,троит и ваабще работает как дизель---обороты больше 1.5 не поднимаются---открываю капот и вижу,что там намотало на шкив колена-ремень гура---глушу...вырвать ремень оттуда нереально,но машина заводиться и хоть на 2 цилиндрах,но работает.Потом поменял свечи---бесполезняк....и притащил во двор на буксире---ибо после того как остыла заводиться не хотела ни как... 
ПОДскажите плиз в чем трабл может быть...---бензин поступает,искра есть... 
один мой знакомый слесарь сказал:"возможно у тебя ремень грм перескочил на пару зубцев из-за того что ремень привода намотало на шкив" 
ЛЮДИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТОЧНО---КЛАПАН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПОРШНЕМ ПРИ ОБРЫВЕ РЕМНЯ ГРМ ИЛИ В ТАКОЙ СИТУЭЙШЕН КАК У МЕНЯ(полазил пальцем через окошечко на распредвалу---ремень на месте) 
мотор 1.6 8 клапанный 
и какие еще кроме клапанов могут быть последствия обрыва ремня(например пробитый поршень       )  

| 

Мне какжеться что ничего страшного , при обрыве ремня Который у тебя порвался клапана не встречаются, Троить начала потаму что чисто на Аккамуляторе дальше едем, зарядки то нет теперь с Генератора. Просто надо новый ремень ..

| 

| 

|